Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Акции » Акция #5 'Love and blood'


Акция #5 'Love and blood'

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для того, чтобы занять роль по данной акции нужно всего лишь зарегистрироваться и заполнить форму приведенную ниже, выложить ее в форуме "|Acceptance Survey|". В названии анкеты (или в самой анкете) подписывайте из какой акции берёте персонажа.

+ графический подарок, в виде аватара
+ уважение от администрации

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность персонажа:[/b]
[b]Личная информация:[/b]
[b]Пробный пост:[/b] 
[b]Связи с вами:[/b]

пост не менее 15 строк

Elizabeth Welch - персонаж занят.
Elizabeth Welch - персонаж придержан.
Elizabeth Welch  - возможна замена.
Elizabeth Welch - срочно нужен.

Со временем акция будет пополнятся, если вы хотите что бы ваш персонаж оказался в ней, то обращаться к администрации

0

2

http://s43.radikal.ru/i102/1008/21/192c41bfea2d.jpg
Joseph Black | Catherine Harper

Предыстория: Он охотник, она человек со сверх способностями. Она для него очередная «сверхъестественная тварь»,  которую надо убить. Он для неё кто-то посторонний, который по непонятным ей причинам пытается её убить.  Они никогда не общались и не виделись до определённого дня, дня, когда он совершил своё первое нападение. Этот день оказался для них обоих не самый удачный, на неё покушались, он не смог её убить. После какого-то времени он повторил своё нападение, точнее собирался его повторить. По непредвиденным обстоятельствам  они столкнулись на лестнице офиса, когда она в очередной раз отлынивала с работы, оставляя на своём месте лишь фантом. Лёгкое соприкосновение рук, встреча взглядов, и он уже забыл что должен её убить, но вспомнил что его отец тоже ведёт на неё охоту, и в глубине его души возникло непреодолимое желание спасти её, защитить от любой опасности. Кэтрин же вместо того что бы с криками бежать прочь от этого человека, стояла как вкопанная смотря в его глаза. Придя в себя Джозеф резко развернулся и ушёл, оставив её наедине со своими мыслями. В этот же день он уехал из города, лишь бы забыть то что произошло.
Отношения: любовь. По ходу игры парень и девушка
Ближайшие события: через несколько лет после тех событий они встретились, через некоторое время сомнений они начинают строить отношения
©by K.E. (Catherine Harper)

Имя: Joseph Black | Джозеф Блек
Раса: Человек.
Возраст: 24
Внешность: Cam Gigandet | Кэм Жиганде
Личная информация: Отец охотник, а мать погибла при странных обстоятельствах. Есть младшая сестра, которая работает журналистом. Сам Джозеф охотится на нечисть вместе со своим отцом. А младшую сестренку решили не просвещать в этом деле, пусть живет нормальной жизнью. Обычная жизнь охотника. Переезжать с места на место и убивать нечистую силу. Для него это обыденно, что не день то новая «тварь» по его словам.

Имя: Catherine Harper | Кэтрин Харпер
Раса: Человек.
Возраст: 24
Внешность: Danneel Harris | Дэннил Харрис
Личная информация: Ее характер можно назвать стервозным. Любит, чтобы ей потакали. Добивается своего. Работает секретаршей у одного банкира, но он не подозревает, что его помощница почти некогда не бывает на месте. Нет, она там бывает, но только ее копия, которой она хорошо может управлять. Любит пройтись по магазинам и купить, что-нибудь для себя или подарки для друзей.
Сверхъестественные способности: Копирование себя - способность создавать своих копий, материальных двойников. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками.

© Elizabeth Welch

0

3

http://supernaturalforever.rolka.su/uploads/000c/c4/2a/680-2.jpg
Cyman Brook | Penelope 'Penny' Carter

Предыстория: Он демон, она охотница. Они встретились, и как следовало ожидать, не поладили. Даже возненавидели друг друга. Она пыталась множество раз его убить, а он просто исчезал или бегал от нее. В конце концов, ей это надоело, и она просто прекратила обращать на него внимание. Но бывают, случайно встретятся, и в эти встречи она все пытается его убить, но все тщетно. Иногда он специально следит за ней, не понимая почему, она ведь хочет его убить. Но он продолжает за ней наблюдать.
Отношения: Взаимная неприязнь. Перерастающая в любовь.
Ближайшие события: Продолжение случайных и спровоцированных с его стороны встреч.

Имя: Cyman Brook | Сайман Брук
Раса: Демон.
Возраст: 76 | 22
Внешность: Matt Dallas | Мэтт Даллас
Личная информация: Про свою жизнь он ни чего не помнит, и как стал демоном тоже, но это его особо не заботит. Ему нравится такая демонская жизнь, и он не возникает. Ему все быстро наскучивает и надоедает. Остальные демоны “обходят его стороной”. Он что-то очень ищет и не находит, а вот что… только одному ему известно.
Сверхъестественные способности: Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.

Имя: Penelope 'Penny' Carter | Пенелопа 'Пенни' Картер
Раса: Человек.
Возраст: 23
Внешность: Rachel McAdams | Рэйчел МакАдамс
Личная информация: Пенни с детства была хулиганкой, а когда подросла, стала еще хуже. Родите не стали ее долго терпеть: водили ее к психологам к разным врачам, а она продолжала вести себя развязно. Но это продолжалось не долго, как-то, когда они возвращались всей семьей домой, на них напал зверь, оборотень. Ее родителей он разорвал, а до нее не успел добраться, его убил охотник. От этой ситуации она была в шоке. Охотник пытался ей все объяснить, девушка поняла. И немного поразмыслив, она решилась стать такой же, как и он и отомстить за родителей. Охотницей.

0

4

http://supernaturalforever.rolka.su/uploads/000c/c4/2a/680-1.jpg
Malcolm Finigan | Maria V

Предыстория: Он ангел, она простоя девушка. Она как обычно пришла на работу. Все было обычно, не чего нового, только новый посетитель. Она подходит, чтобы спросить заказ и останавливает перед ним. Он смотрит ей в глаза. Она в ступоре, но переборов себя спрашивает, что он будет заказывать. Он молчит и думает, что это за чувство, которое зародилось в нем. Она стоит смущенная, не зная, что делать. Через пару секунд, она снова задает свой вопрос и он, наконец, отвечает. Ближе к вечеру девушка уже собирается идти домой и ей навстречу идет он. Он ждал, чтобы поговорить. Зачем он это делает, он сам не знает. Разговор был странным. Оба много смущались, но только она прятала глаза.
Отношения: Сильная симпатия.
Ближайшие события: Частые встречи.

Имя: Malcolm Finigan | Малькольм Финиган
Раса: Ангел.
Возраст: 487 | 23
Внешность: Sean Faris | Шон Фэрис
Личная информация: Обычный ангел, занимающийся чисткой городов. В прошлой жизни жил в очень влиятельной семье, но по какому-то случаю не повезло и его убили. Стал ангелом. Хоть он и видел, что остальные ангелы считают людей отбросами, они ему нравились и соглашаться с мнением других он не собирается. Путешествует, общается с людьми, хочет их понять. Их поступки, повадки.

Имя: Maria V | Мария Вольт
Раса: Человек.
Возраст: 23
Внешность: Amber Heard | Эмбер Херд
Личная информация: Мария девушка не нежная или хрупкая. Стойкая и целеустремленная. Есть мама, но она лежит в больнице для психически больных людей. Отца она не знала, да и не очень хотелось. С детства научилась все делать сама и не ждать откуда-нибудь помощи. Работает в ресторанчике, потому что образования кроме окончания старшей школы у нее нет. Там она встречает много людей и так происходит много странных событий.

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Акции » Акция #5 'Love and blood'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC