Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » {/..Sam Winchester../}


{/..Sam Winchester../}

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище

Sam Winchester

2. Возраст, дата рождение/ пол/ ориентация

Возраст - 27 лет.
Дата рождения - 2 мая, 1983 года
Пол - Мужской пол
Ориентация - Натурал

3. Характер

Сэм довольно таки отличается от своего брата. Он более заинтересован жить и проживать свои последние минуты нормальной – «Человеческой жизнью». Но ни смотря не на какие свои желания, Сэм готов всё сделать ради своего брата. Его жизнь слишком трудна и этому подтверждения то что, его мать погибла когда он был в раннем возрасте . Отец желал что бы сын пошел по его стопам, но как мы знаем он хочет жить нормальной жизнью и поэтому уехал учиться в Стэнфордский колледж, где и познакомиться с любовью всей жизни, Джессикой. Но повторяется та же история и Джесс погибает так же как его мать... отношения с отцом будут довольно таки трудны но придет время когда они простят друг друга. И.. Пропадает отец и Сэму с его братцем приходиться ехать в путь ища его. Только Сэмом двигала лишь месть за погибших близких людей а не истребления сие зла. У Сэма есть черта – он не может врать… И поэтому делает это с трудностью, даже если это на благо человечества. Сэм всегда старается находить способы, что бы не пойти против закона и решить всё мирно а вот Дин на оборот ему легко убить человека который одержим демоном и укушенный оборотнем.. Сэм всегда старается все сделать идеально не то что Дин, который обожает флиртовать и заводить новые знакомства. Сэм сильно переживает что обладает сверхъестественными способностями которые точно не связанны с Божьим даром и райской судьбой. Он слишком зациклен на страхе, что когда-нибудь встанет на сторону зла и поэтому старается спасти столько людей, сколько в его силах.

4. Внешность

http://s54.radikal.ru/i144/1006/2a/9c816005681e.jpg
Глубокие темно-ореховые глаза, челка расчесанная по сторонам , открывающая широкий лоб, на щеке ямочка , при улыбке она виднее, потрепанные джинсы еле видны следы крови, за поясом под курткой видно дуло пистолета, когда погода морозная одет в осеннюю куртку кремового цвета и если идти логике то в солнечное и теплое время он одет более свободно.
Почти всегда ходит положив руки в карманы. Парень весьма высок, телосложение спортивное, накаченный и конечно же красив собой. Лицо всегда серьезное, но он никогда не откажется посмеяться со старшим братом, любимец женщин.
Скулы высокие, глаза глубоко посажены, губки и нос очень аккуратны. одет интересно ,но не всегда модно но если одет в официальную одежду то просто великолепен.

5. БИО

Теперь уже и не ясно, был ли когда-нибудь Сэм Винчестер простым мальчиком - таким, как миллионы других на нашей планете. Но когда ему исполнилось шесть месяцев, его судьба была уже предрешена: он оказался заложником в большой игре, затеянной желтоглазым демоном, и невольным виновником смерти матери... Сэм был избранным, меченым демонической кровью.
История умалчивает о том, кем в детстве мечтал стать Сэм - врачом, космонавтом или ученым, - но его желания и мечты никого не интересовали. Отец Сэма, одержимый идеей мести за смерть любимой жены, из скромного работника гаража и владельца автосервиса превратился в охотника за нечистью, и с тех пор семейным делом Винчестеров стало истребление сверхъестественного.
С самых юных лет Сэм не знал оседлой жизни. У него не было ни дома, ни постоянного места учебы, но, несмотря на это, он умудрялся хорошо учиться, много читал и, вообще, был любознательным мальчиком..... Его жизнь оказалась как канадка, по которой нужно идти быстра и нет никакой веры и надежды, на то что ты не упадешь в пропасть бытия... Вы думаете, все дороги ведут в Рим? Нет, все дороги ведут в Южную Дакоту, где Сэм Винчестер оказался в конце своего жизненного пути.... Выстрел и его душа просто на просто исчезла, покинула свое тело, как миллион других... Но он нечто другое для брата и обладая тайной он отдал свою душу в лапы зла.. Ради кого? Ради близкого, ради того кто как будто он сам и есть...  И в тот момент, когда Дин скрепил сделку поцелуем, Сэм открыл глаза и начал дышать – он снова был жив.
Вернувшись в мир живых, Сэм стал другим человеком - более решительным, более скрытным, более жестоким. Он не признался брату о том, что поведал ему желтоглазый демон о смерти матери, о дьявольской крови, которой тот напоил Сэма в детстве. А когда представился случай, младший Винчестер без колебаний и без капли жалости расстрелял Джейка Талли, отомстив ему за свою смерть и за брата, продавшего душу. Но вот кем бы он не был, кем бы не являлся младший Винчестер, цель одна - быть с братом, подставляя свое плечо и работать! Работать спасая мир... Быть суперменом реальности.

6. Оружие

Он используют ружье которая заряжена каменной солью (Каменная соль то биш Галит - Это минерал подкласса хлоридов, она имеет кристаллическую форму хлорида натрия «NaCl». Это и есть то сырье, из которого изготавливают поваренную соль.)  что бы отгонять призраков.
Что бы найти информацию для работы, он использует свой ноутбук модели «Dell Precision M65»
А так же у Сэма есть хромированная Беретта M92F которая заряжена серебряными пулями.

7. Способности

Парнишка не прост, он обладает способностями к телекинезу и предвидению, проявляющемуся в форме видений.
Но вот он развивает способности, которые позволяют отправлять демонов в ад и у такой способности изгнания демонов, исток кровь Демона Руби. Но иногда он даже может убивать их силой мысли причинная не малую боль.

1. Опят игры:

Несколько лет...)

2. С правилами согласны?

Да.

3. Частота посещения:

Судя роли постараюсь часто.

4. Как с Вами связаться?

ICQ - 582754976


Пробный пост:

...Смерть Джессики...

Яркие фонари, длинный парк в котором летучие мишы танцуют свой вальс… А в душе играет какая-то классическая соната которая драматична и банальна в своем роде…
Ну вот, листок, как слеза дерева, прикоснулась к плечу парня… Взяв на руки, он посмотрел на неё с некой нежностью и держал её с неким трепетом… Он закрыл глаза, приставив ту единственную… Ту, ради кого он разорвет на куски самого Дьявола… Чувствуя листок, он чувствовал её… Её нежность, её запах природы и свежего воздуха, наполняли все его сердца…
И вот, некий ветер который ласкал его волосы, забирая с собой, этого ребенка природы, листка, которая так явно была похожа на эту огромную и важную каплю жизни Сэма… Быть с ней, это была равно новой надежды и веры… Он как никогда хотел бы быть с ней один на один, в огромной толпе безумных иллюзии…Встав, он посмотрел вперед, видя дальнюю бесконечность в которой он не видел ни капли реальной жизни а лишь кровь, выстрели и смерти будущего…
Хотя, это немного была похожа на прошлое. Прошлое как будто для него была зеркала будущего а настоящее лишь жалкой потерей временный.

И вот первый шаг который как будто был лишь метафорой того что бы разрезать ленточку прошлого и настоящего, переходя в новое будущее… Он шел медленно… Да и ему спешить некуда и не к кому… Лишь к брату, которого он не видел столько временный и сомневаясь что Дин его так и любит, после того как он четко сказал что его жизнь и жизнь отца это не лучшее а если быть корректней то отстой!
И вот, парк заканчивается и впереди здание, маленького размера где миллион мыслей, надеж, вер, страсти и жестокости… Зайдя, он видит милую кошку, и сев на колени, медленно проводит рукой по этому созданию… Такая нежная, и беззащитная… Как мы! Как люди… Хитрые, опасные но в то же время беззащитные и в любое время конец может наступить и никакая хитрость и сила не поможет… И вот, он снова шагает поднимаясь по старым лестницам и дойдя до номера  открывает дверь, видя брата… Даже когда он спит, то можно разглядеть ухмылку ловеласа… Он ложится на кровать животом, обняв пушистую подушку.. Но что он чувствует под ней!? Под подушкой оказывается листок.. Тот самый листок, который подарил воспоминания… Он уже не задает вопросов, а просто берет в руки, крепко сжав, и с мыслями уже о будущем засыпает….

Лунная соната

Ночь, тьма поглощала каждый миллиметр земли, на которой можно были видеть слезы горьких воспоминаний.. Склеп который простоял на этой самой земле не мало лет и в нем привязанный мужчина , чья слеза проходила по нежней кожи щеки.. Перед его глазами проходили минуты жизни… Это можно была назвать жизнью? Это ад в котором мы лишь пешки в руках Дьявола.. Но не время была думать о сути жизни и его философии.. Его должный были убить, какая там суть!?
Он смотрел на свой мозолистые руки , которые были привязаны, к каким то доисторическим цепям. Эти язычники ходили вокруг него, как будто смеясь.. Извиваясь и поклоняясь… Поклоняясь чему? Злу! Глупо веря что они получат оплату в ответ.
Легкий плевок в одного из них и пляски с сопровождениям музыкой индейцев остановилась… Человек одеты в странное одеяния, похожее на вид готического старика, схватил парня за волосы
- Ты что позволил себе щенок!?
- Что видел тварь! Ты думаешь, что ты чего - то добьёшься? Очень смешно…
Очередной плевок и уже точно в метку.. В глаз, это выглядела как ирония и детская драка то кто умней, а кто слабей.. Виден был кулак и удар, но старейшина, одетый в нечего в прямом смысле этого слова, его можно была сравнить с Тарзаном, который выглядит на 18 лет. Точно шизики.
- Не время драк! Время не ждет.. Полная луна восходит
- Да, язычник.. луна не будет ждать…
Сэм так и накалял ситуацию но.. Что можно была терять? И так через минут десять он отправится прямиком в небеса на стол подсудимого, прямо перед отцом Божьим.
Да нет.. Можно же была просто на просто убить, так нет.. Какой то странный ритуал…
Старейшина, бубня что то странное, взял нож, лежащий у цепей, пронзительно смотря на меня.. Его взгляд вызывал аж мурашки, но в тоже время в этом была что то…
Медленно проводя лезвия ножа по коже ладони и с изощрениям жестокости.. Даже можно сказать что красиво вырезав её.. Кровь течёт.. В ней видна всё прошлое… Настоящая.. И… Будущее.. Она течет и смысл жизни как перед лицом… Она как река блудных слов которые воистину призирают лож и отвергают правду… Один из этих людей, который был одет как индеец мая, наверное это их сопроводитель религии как у нас святой отец… Измазав эту кровь на лицо… Что за клоунизм… Но чувствовать свою кровинушку так близко, как ласку материнского горя, была довольно таки приятно.
- Ну и что вы собирайтесь делать?!
- Да нечего… Убить!
Это была сказано с такой иронией и с усмешкой, что просто брало на смех.
Старейшина сделал шаг вперёд и уже был готов вырезать горло этому парню, который от страх поморщился и не хотя видеть реальность закрыл глаза… Открылись двери!
Была слышна походка женских каблуков и это прекрасная девушка, чьи рыжие волосы соединялись с факелам, который она держала в руках… И ласкательный голос, который обращался к старейшине ..
- Приветик Генри…
Она медленно подошла к нему, проводя коготками по его к груди и прикусив губу..
- Давно не виделись, пупсик.
Он немного вздрогнул, но ответ был слышен четко.
- Ведьма! Чего тебе тут надо…
- Не хочу тебя расстраивать но…

Она ласкала его шею, что то шепча на ушко..
- Хорошо! Согласен.. Пусть будет твоя воля, Госпожа…
В его словах чувствовалась ненависть но покорность… Махнув рукой он увел своих язычником, уйдя из склепа.
Теперь её взор обратился к парню, в чьих мыслях так и летали слова о помощи.. Она подошла к нему, нежно проводя рукой по его щетине.
- Сэмми. Воистину ты меня не узнал?
Он немного прищурился, узнав свою знакомую..
- Анна!? И ты ведьма!? Госпожа!?
- Ну да.. Я немного приврала..
Она улыбалась словно ангел, который властен над всем.. Взяв ключи, которые ей дал Генри, она открыла цепи, выпустив Сэма в свой объятья .
- Сэм! Ты такой тяжелый.
- Каков есть, таков есть…
Он с трудом прилёг на холодный пол, всё ещё не отводя взгляда от девушки.
- Ну, чего ты на меня таращишься!? Такс.. Что то тут жарко..
Она легким движениям руки сняла майку, Сэм был уже в пике возбуждения и не смог удержаться от желания, он немного приподнялся, сделав, так что бы встретиться с этими нежными губами и глазами которым сравнения лишь небеса.
Как не странно, она не сопротивлялась, а на оборот, сама горела желаниям отдаться.. Дать всё что есть. Сняв его рубашку, садистический провела ноготками по груди, как будто рисуя что то. Раз прыжок и у неё уже нет, той мини юбки, которая и правда вызывала атаку гормонов. Её шаловливые руки сняли штаны… Проходя по паху… Нежно массируя эту слабую зону… Видна была, как этот невинный человек превращался в демоницу, в тигрицу секса найдя свою жертву… Запрыгнув к нему на колени… Уже чувствовала, как в неё входят.. Как любой девушке, это доводила до пика возбуждения.. Она извивалась как могла.. Размер партнера просто уничтожал её внутри.. Он просто растерзал её грешную тушку… Он проводил рукой по её груди, трогая каждый миллиметр соска и не теряя темп в этом соединение бложенного греха. Их стоны соединялись как ария.. Они были единый как пламя, которое не разрешима потоками сил. Пот скользил по её прекрасному телу и это ещё добавляла жару и.. Конец бы фееричен.. Кончив прямо в неё, как будто освободившись от какого то груза.. Он пронзительно посмотрел на неё, скользя пальцем по его губам..
- Ну как тебе милый?
- О.. Да ты просто Божественна..
Он еле дышал, потому что от всего этого, это была невозможно. Она прилегла к нему рядом, прикрывая его пах своей ногой..
- Теперь мой дорогой, нужна, составить план как отсюда унести твой священный зад.
Эти слова она говорила снова нежно с усмешкой эротичности и… Слышен, какой то выстрел,.. От которого настала умиротворенная тишина. Сэм посмотрел на Анну, видя как прямо по этим ангельским и Дьявольский привлекательным глазам течёт кровь, как она проходит по этим утонченным ресницам… Как она проходит по этим нежным и пьянящим губам.
- Анна! Вставай, кому сказал! Анна…
Он дергал её.. С какой то надеждой?! С какой то верой!? Да. Ведь это глупая выражения «Надежда умирает последней», всё ещё в наших сердцах но.. На этот раз это лишь глупые слова в которых не уловишь смысла..
Какие то странные шаги людей и он посмотрел наверх, увидев этих проклятых убийц. Язычников, которым место в пекле ада.
- Я так и знал что она предательница! Грязная потаскушка. Человеческая шлюха.
- Что будем делать с ним?!
- Да нечего.. Пускай живёт.. Уже не время для ритуала…

В Сэме кипела ненависть и зло.. Он немного привстал
- Ну! Берите меня! Делаете всё что хотели!
Но они молчали.. Они шли вперед, не оглядываясь и не смотря не на что.. Они как будто шли в неизвестность….. Полет, в котором место лишь им…
Но слезы всё больше падали на тела Анни.. Она была всё так же эротична.. И так же красива.. Вот только где та улыбка? Где она… Ему нечего не оставалась.. Лишь надеться.. Лишь верить.. Привстав на колени, он начал говорить что то…
- Отче наш…
Молитву.. Молитву Богу.. Он всегда молился тому, кто делает лишь боль…

+1

2

Все очень хорошо) Принят!)

0

3

Elizabeth Welch написал(а):

Все очень хорошо) Принят!)

Мэрси Боку)

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » {/..Sam Winchester../}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC