Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Кастиэль


Кастиэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя персонажа:
Кастиэль\ Castiel (Касс, крылатый, жопа с крыльями [последнее разрешается только Дину])
2. Возраст:
Более 30 веков.
3. Характер:
О характере Кастиэля можно говорить бесконечно.  Весьма спокоен, всегда  тщательно обдумывает свои действия, слова. Никогда не позволяет себе лож, точней это у него уже  привычка. Наделен огромной верой в своего отца. Сарказм, шутки, ернечиство , все это тоже является теперь частью нашего излюбленного ангела. Хотите спросить, откуда у ангела это все взялось? Чем больше Касс общается с Винчестерами, тем больше набирается этой гадости. Но вот во сем остальном, Кастиэль остается самим собой.
4. Внешность:
Узрить истинный облик нельзя, лишь избранный узрить облик Ангела и голос его услышит.
Как таково для каждого кто обитает на небесах имеется свой истинный сосуд. Сосуд Кастиэля  является очень набожный молодой мужчина Джимми Новак. Единственное что выделяет Касса теперь, когда он нашел свой сосуд и весьма неплохо обосновался в нем, это голубые глаза, которые до безумия напоминают чистейшее небо. Речь ангела всегда обдуманна и весьма не принуждена.  Обет же наш ангел всегда одинаково: черные штаны, коричневый плащ, белая рубашка и галстук. Его лицо всегда серьёзно и наполнено грустью, отчаяньем.
5. БИО:
Много веков прошло с того времени как Бог создал Кастиэля - ангела который без оговорочно верил своему создателю и выполнял все его указы. Касс с давних времен прозвали военном господнем. Этот милый ангел никогда по пустякам не сходил в так называемый грешный мир, только в тяжелые времена его отправляли на землю, что бы бороться со злом и нести слово Божье, с чем Касс неплохо справлялся. И что теперь? Да вот приближалось время, когда одному из братьев Касса стоило выяснить отношение с другим, а вот из за их раздоров должны пострадать такие существа как люди. Для малышка Кастиэля существа как люди были не совсем опознаны. Недоверие, вот что сейчас чувствовал к ним ангел. Все люди делились у него на две групы: одни были верующие, чистые и достойны того что бы попасть в рай, а вот вторые распутны и конечно же ихние место было в аду. Наш пернатый друг никогда не прислушивался к чувствам которые хоть по приданию он и не должен иметь, но все же находились в душе этого ангела.  И так… Приходит приказ, что бы наш милый друг собирал не большое войско и отправлялся прямиком в преисподнюю за неким Дином Винчестером. Без колебаний, Кастиэль послушался приказу и войско было собрано. Когда светлые души попали в жгучий ад, нашлось не малое количество демонов, что попытались свести счеты с милыми пернатыми попками. Цель была найдена и доставлена в мир земной. Из тех ангелов что плечь о плечь находились с Кастиэлям, выжили только несколько.  По возвращению в рай, Касса поставили ангелом Хранителем  Дина, чему Кастиэль был не особо рад. Найдя себе сосуд, ангел явился Винчестерам… 
6. Оружие:
Ангельский клинок
7. Способности:
Все примочки ангела.
8. Желаемый статус:

К игроку:
(анкета обязательна для заполнения,поскольку администрации это нужно)

1. Опыт игры:
Более 1.5 года.
2. С правилами согласны?
Вот пункт про террористов озадачил. А кто тогда с ними будет вести беседу?  o.O
3. Частота посещения:
Да хоть каждый день.
4. Как с Вами связаться?
611323561

Отредактировано Castiel (2010-06-22 00:09:39)

+1

2

Принят с распростертыми объятиями!)

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Кастиэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC