Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Сюжет » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаем свои варианты продвижения сюжетной линии

0

2

Поправки и дополнения.

Все шло своим чередом охота, мотель, другой город, охота, мотель, другой город... Однако, размеренному и привычному для охотников образу жизни пришел конец, все кардинально изменилось.
Дин попадает в Ад и в это время на Земле происходит очередной бандитский передел  сфер собственности и влияния на уровне борьбы между ангелами и демонами.
И ради этого Дина вытаскивают из Преисподней. Сэм объясняет ему ситуацию, силы сторон и свое предложение, как действовать дальше.
Ангелы, перетягивают Дина на сторону Небес, прося принять верное решение и согласиться исполнять свою судьбу. В тоже время демоны, переманивают Сэма на сторону Ада. И это логично, потому что Дин Винчестер - оболочка Михаила, а Сэм Винчестер - оболочка Люцифера.
И можно сказать братья решили сделать третью сторону, это сторона их. Но они пока не принимают в ней особых действий.
Почти все охотники выбирают сторону братьев, но не все. У них появилось много новых знакомых охотников, а некоторые стали для них, намного ближе.
Некоторое время поразмыслив Винчестеры решат продолжать охотиться и не обращать внимание на всю это ситуации, до поры, до времени,  Но, тут напоминает о себе прошло, даже не напоминает, а жестоко ударила, наотмашь старшего из братьев.
Дин будучи всю свою сознательную жизнь жутким неисправимым бабником допустил оплошность и как оказалось в прошлом, когда ему было  17 лет. Всего одна единственная ночь может изменить  все. Спустя двенадцать лет , то есть  в наши дни  братья сталкиваются с подростком, как две капли похожего на Дина…
Стоит ли говорить кем он является, и так же не трудно себе  представить,  что борьба  теперь должна стать  еще агрессивнее, поскольку теперь они должны не только  просто  убивать   непрошенных гостей из  Ада, но и оберегать неожиданного родственника, появившегося в их жизни с большим запозданием. Ведь никто и понятия не имел  о существовании мальчика, даже его собственный отец. Впрочем, можно добавить, что гены Винчестеров испортить очень трудно…

0

3

Dean Winchester
Идею мы берем в разработку, Кэтрин тоже берем) Так одно но, как звать твоего сынишку?)

0

4

Brian Ridge  его  имя)

0

5

Интересные вы смертные и ваши задумки) Но тем не менее мне это нравиться) А какую позицию будут занимать силы неесные и адские по отношению к сына Дина?

0

6

хД о, мой гаденько-милый перс тоже хочет внести свою лепту в этот сюжетик)) хДД

0

7

Raziel
ну вообще этот вопрос ещё не обсуждался, но мне кажется что этого сынишку будут ангелы рассматривать как сосуд, ведь говорилось что это у них семейный ген)

Alexis Max
идеи/мысли/предложения?))

0

8

Raziel написал(а):

А какую позицию будут занимать силы неесные и адские по отношению к сына Дина?

Смотри, если они о нем не знают, то все путем... А если они все об этом знали, а ему ни чего не было известно, то сюжет закручивается))

Alexis Max написал(а):

хД о, мой гаденько-милый перс тоже хочет внести свою лепту в этот сюжетик)) хДД

Всем можно внести))

0

9

Catherine Harper написал(а):

идеи/мысли/предложения?))

в актииивной разработке)0 как полностью сформулирую - поделюсь))

0

10

Alexis Max
ждём ждём))

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Сюжет » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC