Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Alexis Max / Алексис Макс


Alexis Max / Алексис Макс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя персонажа:  Alexis Max / Алексис Макс
Прозвище: Алекс, Лекси, Макс
2. Возраст: 54  года (внешне выглядит на 19-21 )
3. Характер: Алексис– довольно разносторонняя и непредсказуемая личность личность.
Порой её внешность просто подкупает – стоит ей улыбнуться своей белоснежной улыбкой аля «я всех люблю» - и вы вряд ли сможете устоять перед её обаянием. В такой момент она кажется просто самой наимилейшей девушкой на свете, которая просто лучится позитивом и дружелюбием. Однако Макс не так проста, как может показаться на первый взгляд: да, она милая и общительная, имеет хорошее чувство юмора, поэтому вокруг неё всегда вьется много людей, желающих завести знакомство с этой юной особой, но у милахи  Лекси свои «тараканы в голове». Упрямая, порой вспыльчивая, «острая на язычок», ко многим вещам относится пофигично.
«Внешность обманчива» – эта фраза  как раз отлично подходит к этой демонессе. Эта хрупкая и нежная на вид девушка не только сильна духом, но и физически – отдубасить обидчика может так, что мало не покажется, и это не считая её демонической силы и сверхъспособностей. Вы вряд ли угадаете, что за мысли шныряют в этой голове: чертовка-Макс всегда поступает так, как считает нужным для себя, редко считаясь с чужим мнением.
4. Внешность: Внешность Алекс—это что-то с чем-то. Девушка имеет стройную подтянутую фигуру (спорт-зат дает о себе знать да и увлечение боевыми искусствам), красивое лицо (у девушки карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, взглядом может как позвать---так и послать, выразительные пухлые губки, белоснежная красивая улыбка), соблазнительные формы, длинные темные волосы (девушка любит экспериментировать с их цветом и длинной) и в дополнение ко всему этому великолепию у неё смуглая нежная  кожа.
Стоит ей улыбнуться и кажется, что Лекси—наимелейшее создание на Земле, а если чуть серьезней взгляд и выразительно «надуть» губки—перед вами «Мисс сексуальность».

5. БИО: Алекс родилась в Вашингтоне в семье Стивена и Сьюзан Макс, которые были владельцами небольшого кондитерского магазинчика.
Эль является младшим ребенком в семье. У неё есть еще  брат Джонни, который старше неё на 2 года. Алекс просто обожала брата (собственно, как и он её), была ему лучшим другом и главной «фанаткой».
Родители безумно любили своих детей и старались сделать так, чтобы они ни в чем не нуждались: еще бы—красавица и умница  дочки и красавчик сын—о чем еще можно мечтать?
Девушка считалась самой красивой и популярной девочкой в школе, от парней не было отбоя (еще бы, ведь у Эль отменные внешние данные), училась довольно хорошо. Любила потусить вместе с братом и его друзьями, которым безумно нравилась.
Яркая, общительная, жизнерадостная!!!.......Но вскоре все изменилось…
Родители погибли в автокатастрофе (которая произошла при загадочных обстоятельствах), когда девочке было 19 лет, а брату 21…..Брат и сестра всячески поддерживали друг друга и продолжили маленький семейный бизнес, параллельно учась в университете.
Прошло 4 года: Джонни устроился на отличную работу и собирался жениться, Алекс закончила университет и подыскивала работу, как в один вечер неприятность снова постучала в их дом….
Макс зашла в спальню брата, чтобы пожелать ему спокойной ночи, но от увиденного пришла просто в ужас: на полу --лужа крови, в которой лежит окровавленное тело невесты Джони, у раскрытого окна стоял сам брат и, когда она вошла и вскрикнула, он только обернулся, посмотрел на девушку грустным взглядом и выпрыгнул в окно……Больше девушка его не видела ровно три месяца….. За это время Лекси просто места себе не находила – пытаясь любыми способами найти брата и найти хоть какое-то логичное объяснение происшедшему……
Затем Джон появился вновь дома, среди ночи и рассказал сестре о том, что он теперь совсем другой, что в мире не все так просто, что есть реальное добро и зло, и  попросил чтобы она его не искала…..Но Лекси  не робкого десятка, и поэтому она поднимает всевозможные архивы, становится завсегдатаем библиотек и повышает свой навык боевого искусства (на всякий случай), чтобы отыскать своего «темного» брата и справиться с препятствиями на своем пути. Однако долго искать не пришлось – Джон вновь появился неожиданно и предложил сестре как и прежде быть семьей и быть заодно, только для этого ей придется стать такой же как он……. Макс согласилась – и как и брат стала демоном. Но вот только демоническая жизнь ей не особо пришлась по вкусу. Так что теперь она просто кошка, которая гуляет сама по себе. Да. Она общается с братом и терпит его «черные дела". но сама же Лекси держит нейтральную сторону6 она может совершать как плохие. Так и хорошие поступки – все зависит от её настроения и ситуации.

6. Оружие: небольшой стальной нож, пистолет с «особыми» пулями, способный убить  нечесть некоторых видов и низшего уровня демонов.
7. Способности: стандартные способности демона + управление огнем
8. Желаемый статус:
*Damn girl*

К игроку:

1. Опыт игры: чуть больше полугода
2. С правилами согласны? ес оф косс ))
3. Частота посещения: сейчас лето…. Охото побольше погулять, поэточу чд ну или кд. В зависимости от игры еще.
4. Как с Вами связаться? потом аську админу скину)

Отредактировано Alexis Max (2010-08-12 22:27:04)

0

2

принята)
добро пожаловать)
Откуда мувик (точнее кадры на нём?))) ответ в личку)
Так же не забудь скинуть номер ICQ

Не забываем заходить в такие темы как:
Оформление под профилем
Обсуждение сюжета / квестов
Заявки на квест
Флуд

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Alexis Max / Алексис Макс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC