Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Katherine Colt/ Кэтрин Кольт/охотница


Katherine Colt/ Кэтрин Кольт/охотница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Katherine Colt/ Кэтрин Кольт.
Никто, как правило, не извращается над её именем. Кэтрин, Кэт, Кэтти иногда Кэс, Кэси, Китти, на большее фантазии не хватает. Отец называл её Котик, Котя и прочие из семейства «кошачьих».
2. Возраст, дата рождение
Дата рождения: 18. 01. 1985
Возраст: 22, 5 года
/ пол/ ориентация
женский \ гетеро
3. Характер:
Как говорят в народе «Посеешь характер – пожнешь судьбу», ну или типа этого. В данном случае можно перефразировать «посеешь судьбу – пожнешь характер».
Кэтрин весёлая, добрая девушка, с хорошим чувством юмора и игривым сарказмом. Она бывает дерзкой и сексуально-соблазнительной, но чаще всего только в «деловых» целях. Но какую бы Кэт вы не узнали, она скрытный, жесткий, волевой, однако очень ранимый человек, никогда не показывающая своих проблем даже самым близким людям, которые для неё, прежде всего. Она готова прощать им все, плевать на себя, на свои цели и мечты, и если она кого-то действительно любит, то ради этого человека может пожертвовать всем и даже жизнью. Возможно потому, что боится быть обожженной Кэтрин все отношения «держит на определенном расстоянии». У неё много приятелей, хороших знакомых, но настоящих друзей и попросту близких не имеет. Но кем бы ей не приходился тот или иной человек, она всегда готова придти на помощь.
Умна, начитана и достаточно уперта. Если что-то решит найти или сделать, то будет добиваться этого и не отступит от своей цели до самого конца, даже если понимает, что дело обречено на провал. Рассеянность - одна из главных отрицательных черт её характера, при этом сообразительна, рассудительна и в меру расчетлива.
Кажется, её уже ничем не напугать, однако она больше всего в жизни боится воды, возможно, потому что почти не умеет плавать. Только вы вряд ли узнаете об этой фобии, пока, так сказать, «петух не клюнет».
Вредных привычек практически не имеет, разве что частое потребление кофе, а все из-за патологической непереносимости чая. Иногда «любит плотно покушать», скучает по тем временам, когда она самостоятельно готовила на кухне, что делать просто обожала. Если вы с ней хорошо общаетесь, есть опасность, что она вас закормит до смерти. Только вот претендентов на это место пока не наблюдается.
Не представляет жизни без музыки, слушает её всегда и везде. Особых предпочтений не имеет, все зависит только от самой песни. Потому крепитесь. В машине может играть все что угодно: жесткий блэк металл, жалостливые баллады, песни в стиле кантри и определить, что заиграет в следующую секунду практически невозможно.
4. Внешность:
Рост 169 см., вес примерно 57 кг (он колеблется от 52 до 60 кг.), но за переменами в весе никогда не следит, потому как уверена в том, что ей все перемены только к лицу. Стройное телосложение, с достаточно привлекательными, округлыми в нужных местах, формами. Кожа слегка загорелая, золотистого оттенка. У неё несколько почти незаметных «рабочих» шрамов, но один, скрытый под густыми волосами, остался еще с детства. А так же из «отличительных знаков» имеется татуировка на пояснице – эхо бурных университетских будней.
Большие глаза, подчеркнутые линией темных средних по размеру бровей, глубокие и выразительные, обрамленные густыми ресницами. Цвет - хамелеон, обычно бывают зеленоватыми, иной раз янтарными, а иногда карими. Аккуратные, полноватые губки, со слегка опущенными вниз уголками, с одной стороны придают её немного округлому лицу долю невинности, а с другой напротив делают её дерзкой. У неё темно-русые густые немного вьющиеся  волосы чуть ниже плеч. В ушах вставлены небольшие серебряные гвоздики с блестящими камушками внутри, находящиеся здесь еще с подросткового возраста. Раньше её небольшие ушки украшали гораздо больше проколов, но Кэт с ними преспокойно распрощалась.
Яркому макияжу предпочитает естественный, подчеркивающий глаза. Что касается стиля одежды, особых критериев не имеет. Чаще всего ей не хвататет времени на то чтобы изобретать или фантазировать на тему образов и стилей. Обожает джинсы, которые может носить всегда и всюду, без перерывов и выходных. На её шее всегда висит защитный амулет и серебряный крестик средних размеров, данный ей еще при крещении. На левой руке носит часы, на тонком кожаном браслетике, которым не страшны никакие тяжелые условия окружающей среды.
(Внешность – Ольга Курыленко)

5. БИО
Многое из своей биографии и биографии своего рода и семьи ей не известно.
Родилась в городе Нью-Хейвен, штат Коннектикут, в семье потомственного охотника. Все началось еще во времена Самюэля Кольта, хотя никто наверняка не знает когда именно. Дело передавалось от отца к сыну в течение пяти поколений вместе с револьвером. Её отец – Дэвид Кольт – стал охотником по воле своего отца, погибшего в 48 лет на охоте. Женившись на Саре, Дэвид бросил охоту, и, вскоре, у них родилась Кэтти. Они были счастливы, но когда девочке только исполнилось 4, машина, в которой была вся семья, попала в тяжелейшую аварию. Сара, которой только исполнилось 24, погибла, Дэвид и маленькая Кэт с трудом остались в живых. Отец вернулся к охоте, оставив дочь сестре Сары - Эллис Купер.
Спустя несколько лет Кэтти госпитализируют. Врачи ставят диагноз – прогрессирующая опухоль мозга. Кэт впала в кому. Она умирала, а доктора разводили руками. Спустя неделю девочка открыла глаза. Опухоль бесследно исчезла, будто её и не было.
Кэтрин вернулась к своей тёте, а Дэвид каждые выходные забирал дочь к себе. Он безумно любил её и скрывал род своей деятельности. Однако уже к тринадцати годам Кэтрин достаточно метко стреляла из тренировочного пистолета, ловко обращалась с холодным оружием. Отец учил её всему, словно готовил к войне. С раннего возраста девочка занималась стрельбой, а чуть позже и боевыми искусствами – все по желанию Дэвида.
Иногда к ним в гости приходил друг её папы -  Джон Винчестер. Как говорил Дэвид, сослуживец и близкий друг, с ним он ходит на охоту «пострелять уток». Эллис всем сердцем ненавидела Дэвида и отыгрывалась на Кэтти, потому выходные девочка ждала как спасения. Но однажды отец не взял её к себе, сказав, что у него очень важное дело. Вечером раздался звонок, сообщивший о смерти 48-летнего Дэвида Кольта. Полиция не смогла выявить причину пожара. Останки тела в сгоревшем дотла доме опознанию не подлежали, впрочем, даже экспертиза ДНК не смогла определить, кому они принадлежали. За неимением доказательств поджога дело не возбудили. Кэт было 13.
После пожара уцелели старинный револьвер, украшенный на рукоятке и стволе серебристым и золотым узорами, и шкатулка средних размеров, сплошь покрытая  замысловатой ковкой, неизвестными знаками, пентаграммами, символикой, (её открыть так и не смогли). А так же машина, и 10 тысяч долларов в банке, которые она сможет получить после 18-летия (по завещанию отца).
Эллис уехала в Нью-Йорк, а Кэт осталась с бабушкой – пожилой матерью отца. Девочка бросила боевые искусства и стрельбу из-за нехватки денег, однако продолжала заниматься дома. Кэтрин стала лучшей ученицей школы, в тайне от бабушки, пытаясь разгадать истинную причину смерти отца, собирала материал. Окончив школу на год раньше, она досрочно поступила в Йельский университет на медицинский факультет, и тем же летом она приступила к действиям. Разыскав нескольких знакомых отца, узнает, кем он был и еще больше углубляется в изучение сверхъестественного, параллельно учась в университете, а так же вновь начинает тренироваться в стрельбе.
Учеба в университете проходит довольно бурно - вечеринки, ночные гулянки и тому подобное составляли неотъемлемую часть её жизни, но каким-то немыслимым образом девушка успешно заканчивает второй курс и  вновь отправляется к охотникам, которые решили устроить «облаву» на логово вампиров. Кэт не собиралась принимать в этом непосредственного участия, но её уговаривают и девушка отправиться с ними, заверенная тем, что все продумано и это занятие не предвещает никакой опасности…. Что-то пошло не так. На глазах Кэт разворачивается настоящая жестокая бойня. Девушка, пытаясь спасти одного из охотников, убивает вампиршу, отрубив ей голову. С этого момента её жизнь кардинально меняет свое направление. Кэт не могла ужиться с мыслью о совершенном. Она уходит в себя и учебу, но после третьего курса она бросает Йель и едет к Эллис. Там её встретили без особой радости, и Кэтрин остается в съемной квартире, в одиночестве еще на год.
Позже Кэт начинает встречаться с Майклом. Прошло еще пол года. Приближался её 20 день рождения, на который Майкл решил сделать девушке предложение, устроив романтический вечер. Придя домой после работы, Кэтрин увидела, что вся квартира была усыпана цветами, а гостиной лежал окровавленный и изувеченный труп её молодого человека. По заключению полиции смерть наступила в результате глубоких рваных ран и полной потери крови.
Кэтрин решает вернуться к семейному делу. Ей придется узнать еще много тайн, связанных с её семьёй, но сейчас ею движет только боль, одиночество и... месть.

6. Оружие:

7. Способности:
Она достаточно профессионально владеет огнестрельным и холодным оружием, однако отличной физической подготовкой не отличается. Бег на длинные дистанции, подтягивания, шпагаты – это вообще к ней никоим образом не относится. Она запросто может залезть на дерево или проделать что-то невероятное со своим телом благодаря кошачьей изворотливости.  Меткость и отличное зрение – её отличительные качества. Плохо плавает, но никому об этом не говорит. В стрессовых ситуациях умеет отключить чувства и использовать только мозги и все свои силы, потом все эмоции выплескиваются. Умна, начитана, сообразительна, в меру расчетлива. У неё хорошо развита интуиция, но особых паранормальных способностей не имеет.
Способность постоянно влипать во всякую …ерунду.

8. Желаемый статус:
† Non timebo mala

К игроку:
(анкета обязательна для заполнения, поскольку администрации это нужно)

1. Опят игры: 3 года
2. С правилами согласны? да
3. Частота посещения: раз в два дня точно.
4. Как с Вами связаться?у Дина ищите))

0

2

Принята!))

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Katherine Colt/ Кэтрин Кольт/охотница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC