Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Raziel


Raziel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Разиель/Raziel. Так же известен как Архангел Огнеслов. Имя сосуда - Роберт Томпсон/Robert Thompson.

2. Возраст: (учтите, возраст демона или др. прямо пропорционален его силе)
Возник по воле Бога еще до начала времен когда еще сама земля была лишь планом Божьим.

3. Характер: (минимум 7 полных строк)
Разиель прежде всего глубоко чтит своего Отца и повинуется ему не ставя под сомнения его решения, ибо если Сила Небесная ошибается, то Бог - никогда, нет никого выше Его. К своим братьям он относиться довольно хорошо, и старается мирить их если те выказывают разногласия. К людям у Разиеля можно сказать отношение жалости - ведь они те, кому был предложен дар, но они отказались, и что без должных наставлений и проповедей они пропадут, искусятся Люцифером. А демонов же Архангел попросту презирает, ведь они когда-то были его собратьями, как он сам говорит - "уроды себя изуродовавшие". По поведению Разиеля можно назвать чудаком, он всегда говорит то что думает, и причем иногда облекая свои речи в иные одежды, но мысль обычно ясна. Он почти всегда находиться в благодушном состоянии, и на лице часто можно увидеть блаженную улыбку, безмятежность, легкость и даже некая веселость. Но за этим всем стоит серьезность, очень острое восприятие и сильный интеллект, Разиель великолепно различает ложь и говорит правду в лицо. Причем не просто говорит, а говорит со знанием дела, его речи будто пламенные трогают сами души людей, заставляя их задуматься, и у него словно дар убеждения своими речами. В противостоянии что развернулось на земле он конечно же занимает сторону Бога, и считает что чем больше людей спасены - тем лучше.

4. Внешность: (минимум 5 полных строк, можно добавить картинку)
Бен Фостер

В своем истинном обличии, Силы Небесные почти не поддаются  описанию с точки зрения человека, ибо сотворены Богом как сущности более высокоорганизованные чем люди и прочие твари земные, можно сказать одно - они прекрасны и сияющие, не так ярко как Господь но все же это удивительно яркий свет. Они несокрушимы воплощением своим, а голоса их великолепны и громки, для человека же и для земных объектов - губительно громки и сильны. А так же крылья - у разных чинов ангелов они разные, у Разиеля как у Архангела их два - большие почти с него. яркие и белые. А голос его самый мощный. Но всему этому великолепию не надлежит являться на земле так как есть, и для вхождения в мир Силам Небесным требуются люди-сосуды которые добровольно впустят их в свои тела. Разиель избрал своим сосудом полубезумного монаха Роберта Томпсона, который выглядит следующим образом - он высокого роста (196 см) мужчина британской наружности, 30-ти лет, черты лица следующие - высокие скулы, тонкие губы, гладкий подбородок, широкий лоб. На этом лице часто можно увидеть улыбку блаженного, за которой на самом деле кроется серьезность и сильный интеллект. Глаза ярко-голубого цвета, словно проглядывают человека насквозь. Само лицо не назвать ухоженным, даже наоборот, часто выглядит помятым и взъерошенным наличествует щетина. Волосы светлые, длинные и нечесаные, иногда все же заплетаются в хвост. Мужик телом крепок, будь здоров. Из одежды носит всего лишь старые потертые штаны, убогую рубаху да завернут в черную хламиду, ходит босиком (собственно Архангел придал этому телу свою неутомимость, так что в обуви не нуждается).

5. БИО: (как стал(а) демоном или др. и история своей сверхъестественное жизни. Минимум 7 полных строк)
Когда еще сама Земля была лишь планом разума Бога, были созданы Силы Небесные - те, кому суждено познать Бога и служить Его великой воле, и названы они были Ангелами, то есть посланниками, и разделены на 9 чинов каждого по своим обязанностям. Разиель был создан среди них в чине Архангела, такой же прекрасный, сильный и чистый, полный Его света и любви. Был у Разиеля очень прекрасный голос среди своих братьев, и речи его столь яркими и правдивыми что прозван был Огнесловом. Он предано служил своему Отцу долгое время, когда же Люцифер взбунтовался, то Разиель с гневом отверг его предложение о союзе и обратился к колеблющимся братьям и убедил их не переходить на сторону изменника своими речами. Люцифер был сброшен с небес и его воинство вместе с ним.  Когда же была создана Земля и обитатели ее,  Разиель наблюдал за ними, и сначала он радовался что вот - Господь дал им путь к спасению, великий дар. Но постепенно люди его отвергали, не понимая как Бог их любит, что даже Ангелы - суть служебные духи, не пользуются у него такой любовью как люди. И он по воле Божьей являлся к праведникам и богословам, давал им дар ораторского искусства и умения проповеди Слова Божьего. И вот в наши дни, он как и все Силы Небесные увидел происходящее на земле, сам Люцифер явился туда, и Разиель тоже спустился на землю чтобы наблюдать за конфликтом и оказывать посильную помощь своим братьям. Разиель вселился в полубезумного монаха из Калифорнии, тот с радостью дал Архангелу согласие на владение своим телом. И вот неизвестный странник вышел из пустыни Калифорнии, оборванный, босой, в хламиде и Библии в руках, он выходил к людям и громко проповедовал, взывая спасти свои души, и как ни странно в словах его было что-то что заставляло людей внимать ему. И в последнее время Разиель/Роберт был замечен разыскивающим братьев Винчестеров.

6. Оружие: (если есть)
Предпочитает небесную магию.

7. Способности:
Все способности Архангела (телепортация, управление временем, изгнание демонов прикосновением и т.д.) к тому же голос Разиеля обладает особым свойством, что люди слыша его, внимают ему и не могут переключить своего внимания или не слышать. Да и вообще способен кому угодно заговорить зубы. К тому ж его голос в буквальном смысле оружие - если он заговорит/закричит/запоет и т.д. своим истинным голосом то сила голоса станет такой что он звуковыми волнами стекла может выбивать и вызывать у слышащих сильные боли барабанных перепонок и головы.

8. Желаемый статус:
Trust me

К игроку:
(анкета обязательна для заполнения,поскольку администрации это нужно)

1. Опыт игры:
3, 5 года.

2. С правилами согласны?
Ага.

3. Частота посещения:
Постараюсь почаще.

4. Как с Вами связаться? (Никаких «мыло» и ЛС! ICQ, контакт, агент и т. д., можно в личку администрации)
450-495-366

0

2

Анкета хорошая, я принимаю, только напиши кого берёшь на внешность)

0

3

Актера завут Бен Фостер (Ben Foster)

0

4

Принят)
Добро пожаловать на форум и приятного времяпровождения)

Не забываем заходить в такие темы как:
Оформление под профилем
Обсуждение сюжета / квестов
Флуд

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Raziel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC