Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Сотовые телефоны » Nokia 7205 Intrigue Мисс Кольт


Nokia 7205 Intrigue Мисс Кольт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отвечу всем! Если я отсутствую, с вами всегда рад паболтати пару часиков мой верный автоответчик))
http://s55.radikal.ru/i149/0910/1d/b8e1c4f4c5d5.jpg

0

2

Набрал номер девушки и даже чуть улыбнулся, ожидая ее овета...
Прозвучало несколько гудков, прежде чем там ответели.

-Здравствуй Кэтти. Да да  я знаю, что  я сволочь. Приезжай в Нью-Йорк. Очень важно, я думаю один не справлюсь.
И еще кто такой Ахура-Мазда?
,  проговорил Дин тарахтя, не давая возможность Кэтрин Кольт сказать  в его адрес какую-нибудь колкость.

0

3

Кэтрин В кой то веки занималась приятным и до одури дурманящим делом. Хотя пожалуй охотницам не пристало этим заниматься, ведь за окном Апокалипсис и все такое... но Кэтрин решила хоть на пару дней оторваться от этого. Кольт готовила. Тут нужно бы поставить пару тысяч восклицательных знаков, да не тут то было.
"Всегда есть друг который испортит вам фотку" - это из той же оперы. Тяжелые басы мобильного разорвали идилию. Кэтрин открыла дисплей и..."Динни Винни" - высветилось на экране. Охотница вскинула брови - Вот так персоны звонят
- Винчестер??! - чуть ли не воскликнула она с недовольством и недоумением.
-Здравствуй Кэтти. Девушка ухмыльнулась, покачав головой в том же непонимании, что и секунду назад. Да да  я знаю, что  я сволочь. Приезжай в Нью-Йорк. Очень важно, я думаю один не справлюсь. Кэт просто раскинула руками, но Винчестер не давал ей и слова сказать И еще кто такой Ахура-Мазда?,  проговорил Дин закончив свой речетатив.
- Винчестер - взвинченно выдохнула Кольт, собираясь сказать что-то вроде "Какого хрена не позвонил раньше" или "Так ты еще не сдох?!" или "Каким макаром ты вернулся", но сделав еще один вдох-выдов Кэт расплылась в улыбке - Как же приятно слышать твой голос, черт подери - смеясь пропела девушка, вернувшись к сковородке с яичницей, картошкой и бекконом, который еще шкворчал на раскаленном металле.
- Ну, во-первых...Какого черта ты делаешь в Нью-Йорке - Кэт запустила кортофельный кружочек в рот, облизнув пальчики - во-вторых, я уже неделю торчу в его пригороде и только решила расслабиться, как ты тут со своим Камикадзей - хихикнула она, перевернув беккон.
- И наконец, в-третьих - Девушка запустила еще одну картошку в ротик и договорила - С каких пор ты подался в религию, милый?

0

4

- Как же приятно слышать твой голос, черт подери, услышав эту фразу Дина  легонько так прошибло током, при воспоминаниях того, что с ним такое  там делали...
-Вот про чертей не надо Кэтрин, а то я до сих пор чувствую запах горелого мяса и серы...
Услышав какое-то шкварчание отдаленное, дин проглотил слюну и сказал - Угу  приятного  аппетита, хотя только что упоминал о радастях жизни в Аду.
- Ну, во-первых...Какого черта ты делаешь в Нью-Йорке
-Лучше промолчу, все равно не поверишь... Час тому назад веселился в одном из клубов...
- во-вторых, я уже неделю торчу в его пригороде и только решила расслабиться, как ты тут со своим Камикадзей
-Угу, с каких это пор Вы девушка решили себе устроить Сиесту??
- С каких пор ты подался в религию, милый?
-Угу кто бы говорил  про  Религию.. Да-да... С тех пор  как в Нью-Йорк привезли эту дрянь  как ее статую Ахуры-Мазды..  тут творится черти что....

Отредактировано Dean Winchester (2010-08-17 20:56:03)

0

5

- Вот про чертей не надо Кэтрин, а то я до сих пор чувствую запах горелого мса и серы... - пробасил Винчестер. Кэтрин слышала что он умер, но как то не верилось. Так же как и не верилось что он воскрес. У Винчестеров никогда ничего не бывает просто так, все не как у людей.- Угу  приятного  аппетита, - добавил он, судя по всему взглотнув слюну, что несомненно улыбнуло Кэтти.
- Спасибо, присоединяйся - хмыкнула она. Услышав снова фразу о недосказанном Кэтрин подытожила.
- Расскажешь при встрече , милый - девушка выключила беккон и вальяжно пошла к небольшому столу.
Ну, честно говоря, в самой статуе я ничего дьявольского не вижу. Твой Ахура-Мазда - считается истинным добрым богом - хмыкнула она - Создатель всего существующего - процитировала она, открывая одну из книг на столе, где уже лежала закладка - Дин, мне кажется ты понимаешь о чем речь идет...создатель...божество...в одной религии добрый в другой злой... - девушка села - прощу всего предположить ,что статуэтка Мазды была ловушкой для его злого собрата... - Кэт затихла ожидая слово Винчестера.

0

6

Дин  что-то  весело  еще  трещал  по этому поводу,  его обезбашенность и пофигизм всегда  убивали окружающих своим отношению к делам. Дин  так давно  не видел  Кэтрин, что она даже не знаала, что  он  вернулся, точнее его вытащили от туда где он был. С Кэтрин он мог болтать совершенно спокойно, они понимали друг друга сразу.
-Так  т.е.  если я правильно понял,  то мы имеем дело  с..,  но договорить фразу не успел.
Он  действительно испугался,  Он успел подумать за эту секунду бог знает что, года за спиной резко и очень неожиданно  раздались -Бу и  -Привет  Дин.
У парня аж екнуло  в груди от неожиданности  и он отскочил в сторонуи повернулся с перекошенным лицом, онвыронил телефон, поэтому Кэтрин могла услышать  как  телефон шлепнулся на ковер и почти  истошный крик Дина. Хотя его  еще никогда так не пугали.
-Твою  МАТЬ ЧТОб ТЕБЯ! ТЫ Никогда не успокоишся!, Дин с выпученными глазами  смотрел  на Руби и продолжал  ругаться, не всегда   гася нецензурщину.
-Руби!! Какого ЧЕРТА Тебе надо??

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Сотовые телефоны » Nokia 7205 Intrigue Мисс Кольт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC