Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Melinda Springton


Melinda Springton

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К персонажу:

1. Имя, фамилия, прозвище
Мелинда Спрингтон\Melinda Springton - Мел, Кошка.
2. Возраст / пол / ориентация / раса
20лет, пол женский, гетеро, Оборотень \\ирбис\
3. Характер:
Характер у девушки холодный, не признает лидеров; часто попадает во всякого рода передряги, что в принципе ее не смущало до последнего времени. Слишком расчетлива и не менее избирательна в своем выборе. Эмоции всегда держит под контролем, лишь изредка давая им волю. Если вспылила, то будет до последнего гнуть свою палку. даже если и поймет, что не права. А неправой себя вообще признавать категорически не может. Все должно быть сделано так, как она решила, или пусть все катятся к чертям. Самоуверенная и наглая, часто ставит себя выше других, задирает нос и тыкает других в ошибки. При этом не признает своих, очень сильно обижается, когда поступают так же. Принцип "Не делай того, что себе не желаешь" тут не работает. Общается несколько пренебрежительно с другими, нередко ставя себя выше. Она не дает себе права на ошибку. Боится одиночества, но еще больше боится предательства, так что держится особняком. При этом любит играть не только в азартные игры, но с людьми. С головой окунается в бурную жизнь города, особенно ночную. Любит отдыхать и отдыхать качественно, чтоб запоминалось. Слабость - игра на гитаре. При этом не пьет, не курит, наркотиков не употребляет. Пьет только натуральный кофе, что является неотъемлемым ее атрибутом.
Помешана на машинах, особенно на дорогих и высокоскоростных, с некоторых пор увлеклась еще и мотоциклами.

4. Внешность:
Невысокая девушка \рост 165\ с длинными темными волосами. Карие голубые, нос чуть курносый, губы пухлые. Над левым глазом, рассекая бровь виднеется шрам. На правой щеке родинка. Почти не краситься - разве что глаза подводит и тушью иногда. Черты лица мягкие, женственные. Взгляд вечно бегающий, что-то высматривающий. На губах можно заметить хитрую улыбку, которую даже не пытается скрывать. Сама по себе девушка стройная, хрупкая, но анорексией не страдает. Фигурой 90-60-90 не отличается. Так что грудь не сильно большая, талия не узкая, но пропорциональная телу, бедра соответствуют общему строению тела. Ноги прямые, чем очень сильно гордиться. Повседневная одежда: зауженные джинсы черного или темно-синего цвета или короткая мини-юбка, изредка платье. Облегающий топ или футболка, поверх которого обязательно красуется кожаная спортивная куртка шоколадного цвета. На ногах фирменные кроссовки, либо черные туфли на каблуках. На руках черные гоночные перчатки без пальцев, на голове большие солнцезащитные очки. Походка грациозная, вечно с поднятой головой и виляющими в разные стороны бедрами. Прямая осанка, только когда сидит, немного сутулиться. А сидеть обычно любит подкладывая одну из ног под кжм...себя. Волосы часто собраны в классический конский хвост либо распущены. На левом запястье татуировка в виде месяца и солнца.
Megan Fox \Меган Фокс\

5. БИО
Аляска, Джуно - родина.
Ребенку повезло - родилась в семье, где главными ценностями были уважение и преданность. Но с малых лет девочка отличалась вспыльчивостью, которая впрочем не возбранялась. Отец всегда учил только одному: "Если бьешь, бей так, чтобы мало не показалось. Или лучше даже не замахивайся". Так она впрочем и жила - раз разрешили, значит можно. Детский сад, школа - все как у обычных людей, ничего примечательного. Единственной особенностью было то, что она вечно общалась больше с мальчиками, юбки и платья вообще не признавала, большую часть свободного времени проводила у отца на работе, который в то время занимался ремонтом старых автомобилей. Когда девочке было 7 лет ее мать умерла, погибнув в автокатастрофе. Отец с этого момента принялся опекать дочурку еще больше, чуть ли не боготворив ее, как последнюю память о жене. Но, не желая больше оставаться в доме, который напоминал ему об трагических событиях, он переезжает. Через пару лет скитаний из одного штата в другой, он наконец-то находит постоянное место жительства.
С этого же времени, а примерно лет с 12, она увлеклась машинами, что в последствии определило ее главный заработок - гонки. В 16 лет отец дарит своей дочурке хорошую машину - с этого времени Мел неустанно проводит время в поездках, вместо того, чтобы учится. К окончанию школы, она уже прекрасно разбирается в машинах и мотоциклах. А получив права, увлекается гонками. И чем дальше, тем лучше.
Примерно в это же время девушке открывают тайну ее происхождения - что больно задевает самолюбие и чувства, ведь хочется быть как все. Отец хоть все вкрадчиво и ясно разъяснил подростку, но ведь она и знать не знала, что на свете существуют такие твари. Но то, что Мел сама ни с того, ни с сего в полнолуние превратилась в огромную кошку, подтвердило "сказку". Прежде всего шок. Девочка пару недель находилась в состоянии полной апатии - отец ничего не мог с этим поделать. И лишь смирившись с таким положением вещей и приняв свою сущность, она вновь вернулась к нормальной жизни. Но тут же происходит еще одна трагедия - убивают отца. Что уж говорить - девушка в ужасе и в депрессии. Она кое-как заканчивает школу и поступает в институт, подальше от родного города.
Мел вскоре стала одним из отстающих студентов. Еще бы. Девушка ночами зарабатывает неплохие деньги, гоняя по трассам вблизи города. Простое везение, но полиции ока не удается поймать столь резвую гонщицу. Другим ее занятием стала работа в местной мастерской, что находится недалеко от кампуса. Но и о своей сущности девушка не забыла - зверю нужна воля. Последние полгода пыталась учится, правда результаты улучшились не на много.
Последней каплей стало то, что на ее глазах демон убивает ее парня - Джеремми. Пытаясь забыться - много гоняет, при том, что в этот период чувства самосохранения никакого нет, а точнее оно просто притуплено. Девушка переворачивается пару раз на мотоцикле, из-за чего получает -1 к жизням.
Позднее, когда она смогла встать на ноги, Мел вновь вернулась в институт. Правда шоком было, что ее оттуда выгнали. И решая хоть как-то обеспечивать себя, она возвращается в гоночную индустрию и знакомится с организатором Джо, который в последствии стал ее другом и поставщиком машин. Сама же стала одним из ведущих и лучших гонщиков, участвуя в соревнованиях наравне с парнями.

6. Оружие:
-
7. Способности:
Прекрасная гонщица, отлично разбирается в автомобилях. Играет на гитаре.
Хороший слух, нюх, зрение, способности к регенерации, старости не подвержена - вечно молода и полна сил; сильна и быстра. еще одна отличительная особенность то, что у нее как у кошки - 9 жизней.

8. Желаемый статус:
Я - кошка, у меня своя дорога.

К игроку:
анкета обязательна для заполнения, поскольку администрации это нужно

1. Опыт игры: более года
2. С правилами согласны? да
3. Частота посещения: ежедневно
4. Как с Вами связаться?
ICQ 584026367
http://vkontakte.ru/id21921228

0

2

анкета хорошая, толкьо я если честно не поняла кем является Мелинда

0

3

Ой...я что-то пропустила Оо
Оборотень \\ирбис\
Эм...а куда это вписать то?

0

4

я впишу, не беспокойся)
Принята)
Добро пожаловать на форум и приятного времяпровождения)

Не забываем заходить в такие темы как:
Оформление под профилем
Обсуждение сюжета / квестов
Заявки на квест
Флуд

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Melinda Springton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC