Supernatural. Forever.

Объявление



[Сюжет] [Занятые внешности] [Список персонажей] [Правила] [Правила рекламы] [Наша реклама]

Мы приветствуем тебя на нашей ролевой по знаменитому сериалу "Сверхъестественное". Вы ещё можете успеть взять вашего любимого персонажа. Регистрируясь на ролевой не забывайте оставлять анкету и вступать в наш коллектив. Вам всегда найдётся место в игре, не сидите без дела.
По вопросам обращаться в гостевую книгу
Всем приятной игры.
Акция #1 'Kannon'
Акция #2 'Angels and Demons'
Акция #3 'Hunter'
Акция #4 'People'
Акция #5 'Love and blood'
Акция #6 'Emerged from the darkness'
Нужные персонажи
Порядок написания постов и задолжности
Отыгрываемые квесты
№1 Джин
№3 Зло побеждает, когда добро бездействует
№5 "Найди меня, если захочешь..."
№6 Удача на моей стороне!

Полезные и интересные ссылки
Объявлен набор на конкурс на самое звёздное выражение лица
Наше новое развлечение. Выбираем жертву
Не забываем подавать заявки на квест
Читаем объявления
Уход/отсутствие. Замена статуса.
Обсуждение сюжета / квестов.

Ник: Реклама
Пароль: 12345

Заявки на партнёрство

Поддерживаем форум.
Рейтинг Ролевых РесурсовTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Кастиэль


Кастиэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя, фамилия, прозвище
Кастиэль (Castiel). Сокращённо - Кас.

2. Возраст
Более пяти тысяч лет.

3. Характер:
Рассудителен и мудр. Поспешных решений никогда не совершает, привык сначала всё обдумывать, а потом делать, но и с решением медлить не будет. Благородный, отходчивый, целеустремлённый и учтивый Ангел. Немногословен, попусту лишних слов не произносит, чаще говорит кратко и ясно, исключительно по теме. Уравновешенный и спокойный, смелый, храбрый, его храбрость никогда не переходит в ярость, дабы Кас сдержанный и сосредоточенный. Ценит верность слову и чтит понятие чести. Справедлив, отважен, горяч сердцем и силён духом, всегда готов выслушать собеседника и помочь нуждающимся в помощи. Не испытывает страха, ибо Ангел, это помогает ему неизменно добиваться желаемого. Гордый, но разумеется не чересчур. Способен испытывать жалость, ибо чуток к чужой боли. Говорит всегда правду, ибо считает что лож не приведёт ни к чему-то хорошему.

4. Внешность:
Истинный облик Ангела увидеть невозможно, разве что избранные способны его узреть. Сосудом его является Джимми Новак. Довольно высокий мужчина, телосложение стройное и гибкое. Широк в плечах, не горбатится, всегда держится прямо, статный и сильный. Черты лица правильные, но немного резковатые, хотя это и не отнимает красоты. Слегка худощавое лицо овальной формы, присутствует щетина. Выразительные и серьезные глаза синего цвета, взгляд - твёрдый и спокойный. Голос его приятен и вежлив. Волосы тёмного цвета, губы крепко сжаты, нос прямой. Кожа светлого оттенка, цвета слоновой кости, загорает довольно легко. Симпатичный, но не придаёт этому большого значения. Одет в обычные одежды, которые уж точно не отличаются богатством. На нём лёгкая рубаха, чёрные брюки, светло-коричневый плащ до колен и синий галстук. Одеяния обычно ухожены, ибо Кас, можно сказать, любит порядок и чистоту.

5. Биография
Кастиэль - Ангел господень. Был создан Господом более трёх тысяч лет назад. Верен своему Создателю и безоговорочно готов выполнять каждый Его приказ. Почти всю свою жизнь он привёл на небесах и редко являлся среди обычных людей. Однако Кас не один раз отправлялся в Ад, за душами тех, кто был нужен Господу для борьбы с Тёмной Нечистью. Также он спас Дина Винчестера из Ада, согласно словам самого Кастиэля, по велению Господа. На плече Дина остался ожог в виде отпечатка ладони Ангела. Обычный человек не может услышать настоящий голос и увидеть истинный облик Ангела. Попытка взглянуть на Него приводит к тому, что человеку выжигает глаза, ангельский голос обладает разрушительной силой, поэтому барабанные перепонки человека просто не смогут его выдержать. Однако в разговоре с Дином Кастиэль упоминает о том, что существуют избранные, способные узреть ангела и услышать его голос. Для общения с обычными людьми ангел должен вселиться в человека. В качестве сосуда выбираются очень верующие люди, которые должны согласиться с данной ролью. Сосудом Кастиэля является очень набожный молодой мужчина Джимми Новак, имеющий жену и дочь-подростка.

6. Оружие:
Ничего особого с собой нет, ангел, всё-таки…

7. Способности:
Способен прикосновением руки изгнать демона. Ему нельзя причинить вред обычным оружием. Остальные способности Ангела.

8. Желаемый статус:
Ангел

К игроку:

1. Опыт игры:
Играю четвёртый год.

2. С правилами согласны?
Разумеется.

3. Частота посещения:
Каждый день.

4. Как с Вами связаться?
612639449

0

2

Принят
Добро пожаловать на форум и приятного времяпровождения)

Не забываем заходить в такие темы как:
Оформление под профилем
Обсуждение сюжета / квестов
Заявки на квест
Флуд

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Кастиэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC