Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Майло Декард/Mailo Dekard


Майло Декард/Mailo Dekard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя, фамилия, прозвище
Майло Декард/Mailo Dekard
2. Возраст / пол / ориентация / раса
30/ неизвестно.
3. Характер:
Майло это сгусток энергии с положительным зарядом. Он будет заряжать вас позитивом, пока кто-нибудь не скажет ему  – «стоп». Любитель похабных шуточек и пошлых анекдотов, даже если вы  не понимаете его и твердите, что он просто чокнутый, он все равно будет продолжать вести себя, как сам считает нужным. Для окружающих это чаще является минусом, но Майло пошлый до нельзя. Почти каждую фразу обставит так, что после этого у беседующего появиться легкий багрянец на щеках. Любит подурачиться, а самым главным его пристрастием, наверное, уже догадались - являются шутки. Слышали фразу "Черный юмор"? Так вот, его юмор именно такой. Майло совершенно не заботится о чувствах других, может подколоть в открытую, а может тщательно скрыть свои "черные намерения". Подшучивает же над всеми, даже частенько в эти так называемые «жертвы» попадаются  и ангелы и демоны. Обожает халяву (хотя кто ее не любит) и частенько этим моментом пользуется в своей жизни. Постоянно валяет дурака, даже когда дело касается серьезных вещей – обставит все как можно более не серьезно. Пытается противостоять опасностям и проблемам окружающего мира с помощью различных уловок и хитростей.
Со временем Майло становится фигурой противоречивой и многоплановой. В его характере появляются новые черты, а именно – двуличность, изворотливость, хитрость и коварство. Но хоть характер и претерпел изменения, но, все же, ифрит остается таким, каким он и был раньше. А именно - он никогда не думает что говорит, он может совершенно любому ляпнуть какую-нибудь чушь, даже не подумав, что и сказал-то. Совершенно любая мысль, которая придет ему в голову может быть озвучена на всеобщее услышанье – будь-то чей-то секрет или тайна, или какие-то слухи, а может познания или просто собственное мнение. Майло так и остался все таким же язвительным типом, который любит ехидничать и лукавить. Врет нагло, не стыдясь последствий. Может смотреть прямо в глаза и врать, не выдавая себя и не подавая вида лжеца. Однако ифрит не лишен благородства и доброты, но эти черты не стоят у него на первом плане. Майло не задумывается о будущем, не вспоминает прошлое, а живет только сегодняшним днем. Самое, пожалуй, интересное, что он считает, что мир сошел с ума, а один он трезвенник. Втирать обратное ему просто бесполезно.
Имеет пристрастие к противоположному полу, да и вообще за прошедшие столетия, отлично освоился в человеческом мире, и может скрываться в нем, не привлекая к себе лишнего внимания. Обожает смотреть телевизор, может глядеть его до посинения, ну или хотя бы пока его кто-нибудь не вытолкает на улицу.

4. Внешность:
Рост – 178 см, тело не особо рельефное - в качалке молодость не просаживал. На вид лет так 30. Брюнет, волосы средней длины, частенько уложены кое-как. Черты  лица мягкие, не вызывающие ни на откровенный разговор, ни на поножовщину. Хитрый взгляд, серо-голубые глаза всегда смотрят с какой-то долей призрения. Губы частенько растянуты в наглой ухмылке, такое ощущение, что Майло уже что-то задумал. На спине можно увидеть большой шрам, который располагается вдоль позвоночника – это подарок от последней встречи с охотником. В одежде, прежде всего, предпочитает практичность. Его гардероб составляют различные рубашки и джинсы. Также помешан на футболках. Любит черный цвет. Любит, когда одежда не затрудняет движение, позволяет легко размахивать руками и наслаждаться жизнью. Деловых и официальных костюмов не признает. Рубашка на выпуск, джинсы и кеды – можно застать его именно в таком виде
Джаред Батлер/  Gerard Butler
http://s56.radikal.ru/i153/1008/00/9b112d5938f0.jpg
5. БИО
Забытое прошлое.
Кто такой спросите Майло? А это обычный мальчишка из бедной семьи. Денег было мало, и он решил подработать шутом на ярмарке. Мальчишка быстро вжился в роль и не заметил, как сам стал тем самым шутом… даже в жизни. Днем Майло обычный шут, развлекающий публику своими озорными шутками, а вот ночью он менялся. Грим становился более зловещим, а голос менялся на хриплый и слишком грубый. Никого не любящий, не уважающий и не ценящий – Майло выходил на охоту. Он с ехидной улыбкой смотрел на свою жертву, и ему было без разницы кто она – ребенок, пожилой мужчина, или же молоденькая девушка. 
… Откуда спросите в нем столько агрессии? Майло сам не понимал. Днем как все, а ночью что-то заставляло снова и снова совершать эти убийства. Но это не самое было удивительное. Майло замечал, как реагирует на него огонь, вернее сказать языки пламени тянулись к нему. Огонь давно завлекал, будоражил сознание парня. Окружающие удивлялись, а дети не хотели дружить с ним. Возможно, это все и повлияло на столь огромную агрессию у Майло…
На одной из ярмарки один пьяный мужчина сорвал с лица Майло маску и все увидели изуродованное лицо парня. Обозлившись на весь мир еще больше, Майло выхватил маску и посмотрел на мужчину, а затем на весь собравшийся народ, своим пустым взглядом и произнес, чуть бы не шипя: - Вы все умрете! Но все лишь рассмеялись в ответ на столь нелепое заявление. На следующее утро обескровленное тело пьяницы было найдено подвешенным за ноги. В это же утро пропал и сам Майло. С того момента никто больше не видел шута. Кто-то говорил, что он просто сбежал, кто-то – что он умер, а кто-то утверждал, что его забрал сам дьявол…
Майло действительно просто сбежал. Одной ночью после своего побега он повстречался с самой смертью, но та, почему-то, не забрала его с собой. Она лишь тихо шепнула ему на ухо какие-то слова, о его предназначении. Его предназначение по славам Жнеца состояло в том, что он должен будет разрушить одну из печатей апокалипсиса....

Наши дни.
Не желая вступать в войну между ангелами и демонами, Майло ложиться на дно и многие даже не подозревают о его существовании. Ведет достаточно обычный образ жизни. Дом, работа, друзья. Живет один вместе со своим псом, американским бульдогом. Но вот в последние дни он чувствует, что ему чего-то не хватает, а именно приключений на пятую точку, но выдавать себя желания особого у него тоже нет, поэтому Майло начинает действовать исподтишка. Любимое занятие это обламывать охоту у охотников. Плюс к этому, таким образом, подпитывает свою силу, за счет их эмоций, ведь, насколько нам известно, людям свойственно нервничать, когда у них, что-то не получается. Майло не выступает ни на чьей стороне, он как бы против всех. В демонах ему не нравиться их злость, и частая излишняя агрессия по отношению к окружающим – так как видит в них себя в прошлом. Ангелы не впечатляют его своими эмоциональными данными, они для него как овощи. Что же касается людей, так ифрит их любит только за создание такой коробки, как телевизор!
6. Оружие:
нету
7. Способности:
Ифрит – это существо, сотканное из человеческих эмоций, обретшее разум, соприкоснувшись с воплощением Живого огня.
Псионические способности. Ифрит способен вызывать приступы беспричинного страха или эйфории на большом расстоянии, тем самым подпитывая свои силы, питаясь эмоциями.
уязвим к серебру. 

8. Желаемый статус:
к чертям манеры и контроль;

К игроку:
анкета обязательна для заполнения, поскольку администрации это нужно

1. Опыт игры: около 6 месяцев.
2. С правилами согласны? да
3. Частота посещения:  почти каждый день
4. Как с Вами связаться? 631341659

0

2

Принят!)
Добро пожаловать на форум и приятного времяпровождения)

Не забываем заходить в такие темы как:
Оформление под профилем
Обсуждение сюжета / квестов
Заявки на квест
Флуд

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Майло Декард/Mailo Dekard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC