Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Jessica Lee Moore


Jessica Lee Moore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя, фамилия, прозвище

Джессика Ли Мур/ Jessica Lee Moore

2. Возраст / пол / ориентация / раса

26 лет/ женский/ демон

3. Характер:

Мистицизм, воля, сексуальность, чувствительность, интуиция, страстность сливаются в этой удивительной девушке в самых необычных сочетаниях и пропорциях. Она притягивает к себе взоры окружающих, совсем не обязательно обладая при этом идеально красивой внешностью, просто есть в ее кошачьих манерах, пронзительном взгляде, низком чарующем голосе какая-то непонятная власть над другими. То, что французы именуют «Femme fatale» - «роковая женщина», относится именно к Джесс.
Да и как же не быть таковой, если внутри нее постоянно играет огонь страстей, борясь с потоком эмоций, чувствительности и ранимости. Джессика властная и податливая, мягкая и сильная, скрытная и взрывная одновременно. Если она решит добиться чего-то, будьте уверены, что никто не сможет воспрепятствовать ей, ее методы продвижения настолько продуманы и подстрахованы, и, кроме того, согласованы с ее внутренним чутьем, что никаких случайностей с ней случиться не должно. Она дерзка, упорна, работоспособна, не боится трудностей, а лишь улыбается на очередной «переправе жизни», всегда зная, что и это она переживет и станет сильнее. Ее даже тянет на такие трудности, в глубине души она понимает, что только в таких водоворотах судьбы она видит саму себя, понимает себя и может качественно измениться. Затишье настораживает ее, она всегда готова к новым испытаниям и даже ожидает их.
Обладая незаурядными психологическими способностями, Джессика способна не просто понять другого человека, но и повлиять на его душевное состояние, мысли и чувства, в результате после общения с ней человек почувствует воодушевление и облегчение, и, окрылившись новыми возможностями, вероятно, откроет для себя иные перспективы существования, более конструктивные и глубокие, чем были до этого. От Джесссики исходит абсолютно магнетическое излучение, которое заставляет окружающих в той или иной мере прислушиваться к ее мнению, в ее присутствии люди ощущают какую-то странную зависимость от ее эмоционального состояния, и для всех будет лучше, если это состояние положительное. Иначе ее подавленность и упадок легко передадутся окружающим, даже если она будет молчать, это молчание будет весьма неуютным и давящим в моменты ее душевного кризиса.

4. Внешность:

Эдрианн Палики/Adrianne Palicki
Это девушка, безусловно, приятной внешности, однако в обаянии её гораздо больше мальчишеской непосредственности, чем девчачего кокетства. Она обладает стройной, пожалуй, даже худощавой, фигурой. Хотя её ноги стали, пожалуй, слишком мускулистыми для девушки. Осанка её безупречна, хотя нет и намёка на ту горделиво- пренебрежительную посадку головы. Её волосы - длинные, немного волнистые, отливающего солнечными лучиками золотого цвета . На её по-детски наивном личике сразу бросаются в глаза пухленькие губы. Нос вздернут кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер. Взгляд же ее серых глаз, как многим кажется, проникает в самую душу человека. От внимательного взгляда этих глаз часто становится не по себе...Девушка очень следить за своим внешним видом, она всегда должна выглядеть идеально. Одевается со вкусом , всегда так, чтобы подчеркнуть свои достоинства. Определенного стиля в одежде нет, так как одевается под настроение, которое у нее меняется часто.Но все-таки в основном предпочитает женственную красивую одежду, хотя и от спортивного костюма в некоторых случях не откажется

5. БИО

Джессика родилась в США, штате Калифорния, столице Сакраменто. Как бы это странно не было , она родилась в один день с Дином. Она в школе хорошо училась, она любила школу, довольно хорошо уживалась  с другими ученика в классе. Жизнь у нее была как в шоколаде. Потом судьба ее столкнула с Сэмом, в которого она безумно влюбилась. Они стали вместе жить , даже иной раз подумывали о свадьбе. Жизнь у нее стала еще шоколаднее чем была. Но их счастье в один день рухнуло , когда Джессика стала «игрушкой» в руках демона. Тут следует рассказать о детской гулпости Джессики, о которой Сэмми не знал . Когда ей было 14 лет, она с компанией друзей начитавшись книг, решили шутки ради продать души демону. Договоренность была на то, чтобы она смогла без напряга учиться в школе, а демон забирает ее для своих целей в любое для него выгодное время. Джессика первое время из-за этого переживала, а потом благополучно про это забыла. И так вернемся к тому дню, когда рухнуло все в ее жизни. К ней ночью пришел демон и потребовал отдавать долг. Таким образом была для Сэма разыграна смерть Джесси, которую демон забрал в ад, чтобы воспитать в ней достойного и очень сильного демона. Джессика когда оказалась в аду потеряла память и начала обучаться. это была уже не та Джессика , которая была раньше, она была уже демон. У нее поменялся характер. Она стала человеком настроения, если ее конечно уже можно было назвать человеком. Иной раз она вспоминала моменты из прошлой человеческой жизни, но это были лишь моменты, она не помнила свою человеческую жизнь... Сейчас она отправляется на землю , чтобы убить Сэма и Дина.Она его не помнит.
Но не забывайте , что Джесс не так проста , как кажется. У нее в голове свои расчетливые планы, она хочет вспомнить , кем она была... Но об этом никто не знает, кроме нее. Джессика достойная , очень достойная ученица учителя.

6. Оружие:

Ну если только безграничное обаяние

7. Способности:

Стандартные способности простых демонов

8. Желаемый статус:

~Ange ou Demon~

К игроку:

анкета обязательна для заполнения, поскольку администрации это нужно

1. Опыт игры:
Лет 5, может больше
2. С правилами согласны?
Конечно
3. Частота посещения:
Раз в день это точно
4. Как с Вами связаться?
Напишите какому админу в личку кинуть

Писала немного не в адеквате. Так что жду критику....

Отредактировано Jessica Lee Moore (2010-08-24 02:42:37)

0

2

Давай мне в личку)
Ни какой критики нет, мне анкета понравилась, так что. Принята!)
Добро пожаловать на форум и приятного времяпровождения)

Не забываем заходить в такие темы как:
Оформление под профилем
Обсуждение сюжета / квестов
Заявки на квест
Флуд

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Jessica Lee Moore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC