Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Акции » Акция #3 'Hunter'


Акция #3 'Hunter'

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для того, чтобы занять роль по данной акции нужно всего лишь зарегистрироваться и заполнить форму приведенную ниже, выложить ее в форуме "|Acceptance Survey|". В названии анкеты (или в самой анкете) подписывайте из какой акции берёте персонажа.

+ графический подарок, в виде аватара
+ уважение от администрации

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность персонажа:[/b]
[b]Личная информация:[/b]
[b]Пробный пост:[/b] 
[b]Связи с вами:[/b]

пост не менее 15 строк

Elizabeth Welch - персонаж занят.
Elizabeth Welch - персонаж придержан.
Elizabeth Welch  - возможна замена.
Elizabeth Welch - срочно нужен.

0

2

http://s56.radikal.ru/i152/1008/ce/ccb9711bc002.jpg
Имя: Margaret Coleman | Маргарет Коулмен
Раса: Человек.
Возраст: 31
Внешность: Rhona Mitra | Рона Митра
Личная информация: В 25 лет у нее было все. Любящий муж, любимая дочь. Но всего этого Маргарет лишилась. Муж ушел от нее, но после попал в аварию со смертельным исходом. А ее дочурка погибла от рук чудовища, не понятное ей. Она не успокоится, пока не убьет то существо. В тот раковой день, она познакомилась с охотником и, выболтав про свою работу, ему пришлось все ей рассказать. С тех пор Маргарет ездит по городам и убивает нечисть.

http://s59.radikal.ru/i165/1008/e2/49557be23527.jpg
Имя: Russell Black | Рассел Блек
Раса: Человек.
Возраст: 44
Внешность: Dennis Quaid | Деннис Куэйд
Личная информация: Охотится, его научил дядя. И как-то, когда ему было 19 лет, на одной из охот, он встретил девушку, в которую влюбился. Его дядя не возражал и отпустил племянника. И вот у Рассела есть старший сын и маленькая дочка. Всю свою семью он безумно любит, но, не углядев за ней. Жена погибает, точнее ее убивает демон. Поговорив с сыном, они решили, что лучше не посвящать Милу (дочь) во все это, отправляют ее к тетке. О сами продолжают охотиться. Рассел научил всему Джозефа и рад, что именно он его во все это посвятил, а ни кто-то другой.

http://s41.radikal.ru/i094/1008/cb/5eb39b92d50c.jpg
Имя: Peter Finnigan | Питер Финниган
Раса: Человек.
Возраст: 30
Внешность: Alex O'Loughlin | Алекс О'Лахлан
Личная информация: Человек дерзкий, высокого о себе мнения, не обделен вниманием девушек. Если придется убить человека, в котором находится демон, не колеблясь, может это сделать. Семьи нет. Она было, но родители от него отказались, когда он был ребенком. У Питера трудная была жизнь. Да и сейчас не лучше, появляется все больше демонов, оборотней, вампиров, призраков. И ему есть чем заняться, это его радует.

http://s004.radikal.ru/i208/1008/2a/0340c7bef5e6.jpg
Имя: Pаmela Slake | Памела Слейк
Раса: Человек.
Возраст: 24
Внешность: Emily Blunt | Эмили Блант
Личная информация: С детства отличалась от других. Была особенной, потому что могла видеть будущее. Ее не воспринимали в серьез, а родители уже думали положить ее в психлечебницу. Но, поняв, что с ней хотят сделать, прекрати говорить о своих видениях. И так она жила, пока не ушла от родителей после своего 18-летия. В каком-то баре, она встретила мужчину, и сказал ему, чтобы он не лез к тому-то парню, и показала на него, а то будет драка. Он ей поверил, и это чуть не случилось. Это мужчина оказался охотником, он рассказал все Памеле, а она должна была сказать ему взамен, кто она такая. С тех пор они общаются, и Памела стала охотницей, всему ее научил ее новый друг.
Сверхъестественные способности: Видит будущее.

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Акции » Акция #3 'Hunter'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC