Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Penny. (Акция #5)


Penny. (Акция #5)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Penelope 'Penny' Carter | Пенелопа 'Пенни' Картер.
Раса:
Человек.
Возраст:
23 года.
Пробный пост:

Ближайший бар находился в конце улице (эту информацию добродушно предоставил Пенелопе несостоявшийся обед вендиго); уже на расстоянии метра слышались крики, басы музыки и дружный смех. То, что доктор прописал: расслабляющая обстановка после очередной удачной охоты и неудачной встречи с кое-кем. За все время, проведенное в этом крае, девушка не вылезала из номера, а если и вылезала, то лишь за кофе и навестить интересующих ее людей. Ей в срочном порядке нужно было развеяться и отдохнуть. И она с чистой совестью хотела устроить себе законный выходной, как на горизонте замаячил Сайман. Ну, а дальше знакомый сценарий неудачного изгнания в ад. И теперь все дороги неоднозначно вели в ближайшее заведение с выпивкой и острыми ощущениями.
А что еще можно делать после тяжелого дня и половины ночи? Конечно же, пойти в ближайший бар и напиться, а если повезет – еще и нарваться на драку. Впрочем, последний пункт можно поставить в самое начало. Ведь один гад опять умудрился сбежать у нее из-под носа.
«Ненавижу!» - и в руке хрустнул стакан. Однако эти мысли были лишь данью уже привычного чувства и только. Не было той ярости, как раньше – осталось простое раздражение, связанное с собственной неспособностью прикончить эту заразу. Ну и ладно. «Мне еще жить и жить, а остальное дело за малым: рано или поздно он подставится - и я его обратно в ад загоню!» - взгляд с треснувшего стакана переместился на дальний столик в углу, где грузные на вид мужики как раз раздавали карты. Губы непроизвольно расползлись в усмешке, а голову посетила идея связать приятное с очень выгодным и полезным. «Чем старина Дьявол не шутит», - кинув на стойку деньги за выпивку, девушка плавно прошествовала через толпу пьяных рож прямиком к своей цели и, повернув стул спинкой вперед, села, улыбаясь.
- Эй, парни, вы же не против того, чтобы вашу компанию скрасила такая прелестная дама, как я, а? – на реплику Пенелопы ее нынешние соигроки многозначительно окинули ее взглядами и противно ухмыльнулись, а один соизволил язвительно протянуть:
- Эй, цыпочка, а не боишься проиграть? Хотя… - еще один недвусмысленный взгляд в область груди, - свой проигрыш ты можешь с лихвой оплатить, - и остальные гнусаво загоготали, посчитав это очень смешным.
- О, поверьте, ребятки, я сегодня не настроена проигрывать, - «Хватило уже за сегодняшний день упустить одну демоническую рожу», - Сдавайте!
Тот, что сидел ближе к ней хмыкнул и начала сдавать карты…
… Уклониться, поставить блок и сделать подсечку. «Самые настоящие джентльмены: решили напасть со спины. Детсад, чтоб их». Проигравшие не собирались мириться с мигом опустевшим бумажником и наглой девицей, которая в их городке всего лишь неделю, а уже качает права. И им совершенно невдомек, что эта самая борзая девка спасла сегодня их – и не только! – задницы от бродящего в округе вендиго. «Увы, но на нашем веку героев не чтят, а лишь пытаются их прикончить…» - она вовремя пригнулась: один бугай зарядил кулаком прямо в нос своему дружку, а два остальных уже валялись на земле в нокауте не без ее помощи, между прочим.
- Простите, но я спешу, - в свете, исходившем из зала бара через окно, можно было увидеть, как Картер задорно ухмыляется, - было весело и спасибо за деньги.
«Сейчас самое оно, чтобы свалить из этого захолустья».

Связи с вами:

icq - 374924966

+1

2

Принята!))

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Penny. (Акция #5)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC