Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Акции » Акция #2 'Angels and Demons'


Акция #2 'Angels and Demons'

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для того, чтобы занять роль по данной акции нужно всего лишь зарегистрироваться и заполнить форму приведенную ниже, выложить ее в форуме "|Acceptance Survey|". В названии анкеты (или в самой анкете) подписывайте из какой акции берёте персонажа.

+ графический подарок, в виде аватара
+ уважение от администрации

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность персонажа:[/b]
[b]Личная информация:[/b]
[b]Пробный пост:[/b] 
[b]Связи с вами:[/b]

пост не менее 15 строк

Elizabeth Welch - персонаж занят.
Elizabeth Welch - персонаж придержан.
Elizabeth Welch  - возможна замена.
Elizabeth Welch - срочно нужен.

0

2

http://i070.radikal.ru/1008/9f/2a41ca28422b.jpg
Имя: Cassandra Alington | Кассандра Алингтон
Раса: Демон.
Возраст: 134 | 21
Внешность: Emma Roberts | Эмма Робертс
Личная информация: Простая девушка, живущая на тихой улице. Все течет своим чередом, но все меняется, как только она заключает сделку. Кассандре надоедает вся ее жизнь, и она хочет ее разнообразить. И это получается, осуществит. Какой-то человек, точнее демон, подходит к ней и предлагает заключить соглашение, от которого она не может отказать. Но сделка была с оговоркой и вот теперь девушка является демоном.

http://s54.radikal.ru/i146/1008/a7/fdfbbb1ea434.jpg
Имя: Nicholas Fader | Николас Фейдер
Раса: Демон.
Возраст: 538 | 28
Внешность: Chace Crawford | Чейс Кроуфорд
Личная информация: С детства увлекался паранормальными явлениями, а особенно ему нравилось разыскивать информацию о Дьяволе, демонах, вампирах, оборотнях и др. Это увлечение дошло до поклонения. Пока он рос, Николас изучал все больше. В конечном итоге, в возрасте 28 лет, он нашел старинную книгу и по ней вызвал демона, с которым заключил сделку. Там говорилось, что он получит силу и может делать с ней все что захочет, но через определенный срок за ним прейдут. И не прошло месяца, как он умер, а точнее его убили, кто или что, неизвестно. С тех самых пор Николас является демоном.

http://i060.radikal.ru/1008/6f/bf2b1b56185b.jpg
Имя: Summar 'Summer' Ross | Саммар 'Лето' Росс
Раса: Ангел.
Возраст: 275 | 17
Внешность: Saoirse Ronan | Сирша Ронан
Личная информация: Девушка, живущая в семье священника и домохозяйки. Не было ни сестер, ни братьев. Жизнь была уже предопределенна. Отец решил, что его дочь будет монахиней в его монастыре, а мать соглашалась с его мнением. Саму Саммар не спросили, но она и не думала перечить родителям. “Раз они так решила, значит так и будет” – думала она. Но все рухнуло в один день. Когда они ехали после воскресной службы, то попали в аварию, в которой ни кто не выжил. Через какое-то время появился ангел Саммар.
Сверхъестественные способности: Изгоняет демонов одним касанием.

http://i062.radikal.ru/1008/45/ab60af4ec347.jpg
Имя: Judith | Джудит
Раса: Ангел.
Возраст: 1021 | 32
Внешность: Naomi Watts | Наоми Уоттс
Личная информация: Одинокая девушка, почти женщина, которая верит в Бога. Живет в доме, который находится в лесу. Все говорили, что там не безопасно, но Джудит верила, что все будет хорошо. Так она прожила несколько лет. Но вот начали пропадать люди и как раз в этом лесу, в опасной близости к дому девушки. Иногда находили растерзанные тела, а иногда и просто клочки одежды и вещей. И в один день, Джудит решила, по своей неосторожности пройтись возле леса. Все произошло быстро, девушка не мучилась. Через пару дней нашли ее тело. И еще чуть позже появился ангел.
Сверхъестественные способности: Находит любого ангела или демона.

http://s42.radikal.ru/i095/1008/50/3a5e292aba23.jpg
Имя: Jennifer Hughes | Дженифер Хьюз
Раса: Демон.
Возраст: 45 | 20
Внешность: Leighton Meester | Лейтон Мистер
Личная информация: Девушка жила с отцом, который был ни на что не годен. Пьянствовал и не работал, Дженифер приходилось работать с 16 лет и обеспечивать, как себя, так и отца. В один из свободных дней, она пошла в бар и там к ней клеился парень, но она его отшила. Когда девушка возвращалась домой, на нее напали, она поняла, что это тот парень, который к ней приставал. И вот она вампир и она жаждет крови. Первым делом, ночь после укуса, девушка возвращается домой и убивает своего отца. Так и началась жизнь вампирши.
Сверхъестественные способности: Демонская сила + Вампиризм.

http://s07.radikal.ru/i180/1008/9d/f15adb629ee9.jpg
Имя: Christopher | Кристофер
Раса: Ангел.
Возраст: 564 | 29
Внешность: Rupert Friend | Руперт Френд
Личная информация: У него было все. Дом, жена, дети. Но он всего этого лишился за один вечер. Задержавшись на работе, Кристофер приходит домой и видит место дома пустошь и обломки дома. Он в панике бежит звать на помощь, но ему сообщают, что его дом вместе с семьей сгорел, по несчастному случаю. Не веря этому, он пытается найти виновных. Но, попав не в то место и не в то время, он оказывается, убит из-за простой разборки на улице. И став ангелом, он не помнит ни чего из своей прошлой жизни.дом вместе с семьей сгорел, по несчастному случаю. Не веря этому, он пытается найти виновных. Но, попав не в то место и не в то время, он оказывается, убит из-за простой разборки на улице. И став ангелом, он не помнит ни чего из своей прошлой жизни.

http://s39.radikal.ru/i086/1008/3b/c8b96b8a66fd.jpg
Имя: Marcus | Маркус
Раса: Ангел.
Возраст: 597 | 34
Внешность: Hugh Jackman | Хью Джекман
Личная информация: Семьи не было, да и не очень ему хотелось. Погиб случайно. Но по каким-то путям он попал в рай и стал ангелом.
Там на небесах он подружился с другим ангелом, девушкой. Но она решила покинуть обитель и стать человеком.
Но он продолжал поддерживать с ней связь, он познакомился с ее мужем, как друг его жены. И после с ее детьми Кэтрин и Элизабет.
Как-то их мама попросила сдержать обещание, что если с ними что-то случится он позаботиться о ее детях. Он согласился.
И ждать пришлось не долго, их убили, дом сгорел, а в живых осталось только Лиз. Он заботился о ней все время, пока она росла. Она стала охотницей. И обладала способностями ангела, но не всеми. Он считает ее своей племянницей, а она не возражает, называя его дядей.
Сверхъестественные способности: Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Акции » Акция #2 'Angels and Demons'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC