Supernatural. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Jessica Duglas


Jessica Duglas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Jessica Duglas | Джессика Дуглас
Раса: Человек.
Возраст: 18
Внешность: Nina Dobrev | Нина Добрев
Характер:
На первый взгляд она может показаться милой девочкой, от которой исходит невероятное обаяние и позитив и которую легко можно обидеть, но на самом деле внутри этой ангельской внешностью скрывается твердый и прочный стержень, который уж точно не согнется под натиском трудностей. А уж если вы находитесь у неё в списке «друзья»--то можете рассчитывать на неё в любую минуту.
Но все же Джессика очень открытый и жизнерадостный человек. Любит раздавать указания, советы и готова всегда поддержать. Временами крайне доверчивая, что не всегда хорошо, ведь её могут обмануть.
Она очень любопытна, и поэтому всегда любит влезть не в своё дело (это не является её плохой чертой).Довольно любознательная и отчаянная девушка. Иногда бывает очень подозрительной, но при этом она замечательный друг и хорошая сестра. Она всегда готова прийти на помощь, и в любую минуту сорваться с места и оказаться рядом с тем человеком, которому она нужна в данный момент. Часто оказывается в нужном месте и в нужный час, когда что-то происходит(это не всегда хорошо, но и не всегда плохо). Если она решила что то сделать то она это сделает- как не пытайся ее останавливать.
После смерти родителей она стала немного печальной, но она держится. Хотя ночные кошмары и загадочное тату не дают ей покоя.
Биография:
Когда девочке было 10 лет, она вместе с родителями попала в автокатастрофу - родители погибли,а тело девочки так и не нашли. Через месяц она объявилась и стала жить с бабушкой. Однако после возвращения у неё на плече появилась "татуировка" в виде круглого знака "ин-ян" . Откуда она - девочка не помнит, да и вообще не помнит, где была все это время и что с ней происходило. Чем старше она становилась, тем чаще стали ей сниться кошмары. И в свои 17 с небольшим она четко увидела сон, повествующий о татуировке и её предназначении. После своего совершеннолетия демон должен за ней придти и обратить её в свою веру, опередив ангелов, т.к. она является "ключом" ко вратам времени.

Пробный пост:
- Джессика! Я серьезно. Твой сарказм сейчас неуместен. – возразила на отмашку Джесс Камелия.
-А когда он для тебя вообще был уместен. – пофигическим тоном ответила девушка.
Видя. Что Джесс просто отказывается её понимать, Камелия приблизилась  к ней и посмотрела прямо  в глаза. Голубые и чистый…Таким глазам трудно не поверить.
- Ты прекрасно знаешь, что мы друг к другу чувствуем на самом деле, сестрица. И не отрицай. Я ведь сейчас этого тоже не отрицаю. Я абсолютно серьезно говорю тебе, что этот город очень опасен. Я не хочу, чтобы ты подвергалась такой же опасности! Я не выгоняю тебя, ты можешь остаться. Но я тебя предупредила.- настаивала на своем блондинка, потирая шею.
На миг у Джессики стало серьезное лицо и щенячий добродушный взгляд:
-Обними меня….было красиво… Затем Тюдор не сдержала смех от своей театральной мини-постановки  и засмеялась
-Ой, да брось, - вновь отмахнулась Джесс, - Если уж ты, такая размазня, живешь здесь в добром здравии, то я тогда точно не пропаду. Джесс действительно по характеру была довольно сильной девушкой. Кэм конечно не «размазня», как её охарактеризовала Джесска, но явно более ранимая и нежная, нежели прямолинейная и самоуверенная сестра.
-И не называй меня сестрицей – звучит как обращение в пьесе дешевого театра. Ага, можно подумать, услышав о какой-то мифической опасности я прям подожму хвост и смоюсь. Видно, ты меня всё же не так хорошо знаешь, сестрёнка.
Тюдор взяла чемоданы в руки и подошла к лестнице, давая понять, что она остается и переубедить её у Камелии вряд ли получится. Кэм уловила это и подошла следом за ней к лестнице:
-Пойдем, я покажу тебе твои апартаменты, если ты все же решаешь остаться...
-Как видишь.., - на лице шатенки появилась самодовольная и «фирменная» ухмылка.
Она проследовала следом за Кэм, которая вскоре привела её в довольно просторную спальню. Джесс поставила чемоданы в угол и прошлась:
-Хм… довольно мило….но ремонтик здесь не помешает, так что с завтрашнего дня займусь дизайном этой комнатульки. Затем она развернулась и посмотрела на стоящую в дверном проеме Камелию:
-Говоришь, ты здесь не одна живешь.. Что ж, тем веселее будет. Уверена, мы с твоей подругой поладим, - она вновь одарила сестру непринужденной ухмылкой.
Ой, Кэм, помоги мне пожалуйста распаковать чемоданы. Ты же меня знаешь – мало вещей я с собой не беру.

Связи с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принята))
Добро пожаловать на форум и приятного времяпровождения)

Не забываем заходить в такие темы как:
Оформление под профилем
Обсуждение сюжета / квестов
Заявки на квест
Флуд

0


Вы здесь » Supernatural. Forever. » Принятые анкеты » Jessica Duglas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC